- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 356 136
- Реакции
- 33 188
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кулинарная школа SensЕat] Гид по заготовкам запеченных овощей [Мария Золина]
- Ссылка на картинку
-
Мы рады поделиться итогами вебинара Марии Золиной, который прошел 5 ноября! Это было настоящее погружение в мир запеченных блюд – насыщенное полезными лайфхаками и секретами, которые сделают питание не только вкусным, но и полезным.
Мария щедро делилась знаниями, и одним из ключевых моментов вебинара стал наш PDF-гид по заготовкам запеченных овощей, который она рекомендовала всем участникам!
Этот PDF-гид – настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и разнообразить рацион.
ВОТ ЧТО ВАС ЖДЕТ ВНУТРИ:
– Шпаргалка по запеканию сезонных овощей: сохраним вкус и пользу, научим запекать параллельно и правильно хранить.
– Томатный соус, овощной бульон, карамелизированный лук и советы по хранению зелени – забудьте о тратах, когда зелень забывается в холодильнике!
– 30 рецептов для самых разных блюд: попробуйте пиццу с домашним соусом, пасту с печеными перцами или овощное рагу!
Не упустите возможность улучшить свой рацион и сделать свою кухню ещё более организованной и эффективной!
Мария щедро делилась знаниями, и одним из ключевых моментов вебинара стал наш PDF-гид по заготовкам запеченных овощей, который она рекомендовала всем участникам!
Этот PDF-гид – настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и разнообразить рацион.
ВОТ ЧТО ВАС ЖДЕТ ВНУТРИ:
– Шпаргалка по запеканию сезонных овощей: сохраним вкус и пользу, научим запекать параллельно и правильно хранить.
– Томатный соус, овощной бульон, карамелизированный лук и советы по хранению зелени – забудьте о тратах, когда зелень забывается в холодильнике!
– 30 рецептов для самых разных блюд: попробуйте пиццу с домашним соусом, пасту с печеными перцами или овощное рагу!
Не упустите возможность улучшить свой рацион и сделать свою кухню ещё более организованной и эффективной!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.