Скачать [Кулинарная школа SensЕat] BarbiEat [Мария Золина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 181
Реакции
30 715
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинарная школа SensЕat] BarbiEat [Мария Золина]
Ссылка на картинку
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.

17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
  • Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резать
  • Как сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентов
  • Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
  • Как использовать различные цвета в кулинарии
  • Как самому разделать любую рыбу дома
  • Как сделать розовое масло
  • Как не потерять розовый цвет при приготовлении булочек
  • Как работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на ней
  • Как сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соуса
  • И многие другие хитрости и тонкости от наших экспертов
Special меню от Марии Золиной
  • Цветочный свекольник с розовым перцем
  • Розовое севиче из форели
  • Розовый суши-бургер
  • Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
Еще 13 ярких блюд от экспертов SensEat
  • Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
  • Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
  • Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
  • Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
  • Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
  • Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
  • Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
  • Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
  • Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
  • Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
  • Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
  • Ласси (Анатолий Рязанцев)
  • Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)

Автор: школа SensEat Марии Золиной
  • Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
  • Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
  • Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
04-08-2023 barbieat кулинария кулинарная школа sensеat мария золина хобби и рукоделие
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
464
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
893
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
405
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
545
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.