Скачать [Кулинарная школа "Myaso.online"] Базовая кулинария. Тариф Стандарт [Денис Иванов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 521
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинарная школа "Myaso.online"] Базовая кулинария. Тариф Стандарт [Денис Иванов]
Ссылка на картинку
Какие правила, нюансы необходимо знать и соблюдать, чтобы безопасно готовить на кухне. Правила готовки с учетом всех нюансов и секретов.

Если хотите:
  • научится готовить уже с первой недели популярные блюда за 30-45 мин. в условиях вашей кухни, за счет того, что курс сформирован профессионалом из ресторанной сферы, , и при этом даже для новичков этот курс 100 % будет интересен и понятен, как по теории, так и по практике.
  • подружиться с мясными, рыбными и овощными продуктами, а так же с техникой их приготовления.
  • научиться правильно и вкусно готовить 75 полноценных блюд (салаты, супы, мясо, рыбу, стейки, бургеры, соусы, маринады) и освоив базовые знания кулинарии, без занудства, на понятном языке от профессионала.
  • научиться правильно выбирать и хранить мясо (говядину, баранину, свинину, курицу), рыбу, морепродукты, овощи, фрукты;
  • научиться правильно сочетать продукты и ингредиенты, подбирать напитки к блюдам, сервировать и подавать блюда к столу.
  • чувствовать себя комфортно, правильно распределяя время и силы, чтобы готовка была в радость, а также узнать навыки планирования оптимальных покупок продуктов, правила хранения продуктов и ингредиентов, и многое другое из ресторанного мира, адаптированное под стандартную кухню.
  • получить практические навыки и узнать кулинарные секреты, благодаря кулинарным модулям: "Сочные стейки 2.0", "Горячие бургеры", "Ароматные соусы", "Маринады", "Правильная кухня", "Базовая кулинария", "Вкусные блюда в су-вид", "Супы. Короли обедов".
  • знать теорию и практику базовой кулинарии на понятном языке (а не слепо следовать выполнению рецепта по уроку от блогеров или из книги, без обратной связи), чтобы избегать ошибок, за счет обратной связи со мной, профессионалом общественного питания и автором этого расширенного кулинарного курса.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
базовая кулинария белки гарниры денис иванов жиры салаты супы
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.