Скачать [Кулинарная школа ImCook] Основы кондитерского искусства. Пакет Light [Иван Миланович]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Ritm69
  • 2.
    Skobelev@
  • 3.
    Kika-pika
  • 4.
    ирина93
  • 5.
    ваня97
  • 6.
    Anfi751
  • 7.
    Aramattamara
  • 8.
    AnnF
  • 9.
  • 10.
  • 11.
    ФОКСFox
  • 12.
    Оксана С
  • 13.
    пчелка16
  • 14.
    Kimm87
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 083
Реакции
30 709
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинарная школа ImCook] Основы кондитерского искусства. Пакет Light [Иван Миланович]
Ссылка на картинку
Комплексное обучение на протяжении 7 недель, включающее в себя видео-уроки, подробную рецептуру, еженедельные онлайн- встречи с преподавателем, совместную проработку рецептов, а также разбор Ваших ошибок и ежедневную поддержку.


О Курсе

На этом курсе мы разберём теоретические основы кондитерского искусства.
Поймём, как работают и взаимодействуют ингредиенты и научимся осознанно готовить.
Мы обучим Вас техникам и методам, которые сами используем в работе на профессиональной кухне.


Программа курса:

Меренга

Теоретический разбор французской, итальянской и швейцаркой меренги. Поговорим про альбумин, замену белого сахара (декстроза, порошок глюкозы, фруктоза). Вкусовые меренги, аквафаба. Работа с агар-агаром, варка сиропов.

Рецепты
- Меренговый рулет с ягодами и кремом чиз
- Классическая Анна Павлова
- Зефир с содержанием сахара 48%
- Птичье молоко "Ваниль"

Песочное тесто
Теоретический разбор песочного теста, виды: бризе, сабле, сюкре, саблебретон, крамбл, штрейзель. Правильная закладка тарта, изоляция от влаги и в каких случаях она необходима. Разбор ягодных и цитрусовых курдов, ганаш, конфи, франжипан, солёная карамель, пралине.

Рецепты
- Тарт с лимонно-апельсиновым курдом и швейцарской меренгой
- Тарт "Фисташка-клубника": франжипан с клубникой, клубничный конфи и фисташковый взбитый ганаш
- Крамбл с фруктами
- Печенье с фундучным пралине и солёной карамелью

Заварное тесто и крема
Подробный теоретический разбор заварного теста, основные ошибки и нюансы, температурный режим, кракелин. Заварной крем, муслин, дипломат, баваруаз, англез - в чем разница, принципы применения.

Рецепты
- Шу с кракелином, ванильным дипломатом и шантильи с маскарпоне
- Эклер лимонный
- Торт "Три шоколада"
- Крем-брюле

Бисквиты и кексы
Теория о видах бисквита, разница между ними: классический, женуаз, микрю, муале, Джоконда, финансье, японский заварной, дакуаз, Пан де Жен, савоярди, масляные бисквиты, кексы. Правильность вымешивания, выпекания, температуры.

Рецепты
- Классический красный бархат
- Морковный торт с фундуком, крем чизом
- Капкейки "Шоколад-малина"
- Кофейный тирамису

Чизкейки
Научимся правильно формировать чизкейки. Приготовим несколько видов: холодные, запечённый, разобранный чизкейки.

Рецепты
- Классический чизкейк New York с апельсином
- Холодный карамельный чизкейк с осколками молочного шоколада
- Реконструированный холодный чизкейк на тарелке с клубничным гелем, ванилью и свежими ягодами
- Холодный Орео чизкейк

Дрожжевая выпечка
Изучим разные виды дрожжевой выпечки. Поговорим про разные виды муки, глютен. Обсудим дрожжи, разницу работы с сухими и живыми. Температура и расстойка.

Рецепты
- Классический синнабон с корицей
- Неаполитанская ромовая баба
- Кулич краффин
- Классическая чиабатта

Десерты в веррине
Желатин и желатиновая масса. Пектины и этерификация. Основные виды муссов, заливка муссов и начинок в веррины. Декор с использованием хрустящих кранчей.

Рецепты
- Три молока в стакане
- Два шоколада-манго-лимон
- Компоте карамельная груша в вине, с муссом из сыра камамбер
- Веганский чиа пудинг с малиной
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бисквиты иван миланович кодитер кондитерское искусство кулинарная школа imcook меренга песочное тесто тарты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.