Скачать Кулинария в аюрведе и йоге. Модуль №3 [Борис Рагозин]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    _djemaksi
  • 2.
    аннU6
  • 3.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 501
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Кулинария в аюрведе и йоге. Модуль №3 [Борис Рагозин]
Ссылка на картинку
Темы занятий модулей 1-5 :
Кухня как основа здоровья. Древние знания о питании. Как они применимы у нас в стране.
Фундаментальные основы аюрведической диетологии. Для чего они нужны: разбираем, исследуем, убеждаемся.
Еще раз о дошах. Подбираем ключи к кухне здоровья.
Конституция ума и тела - основа выбора вашего меню.
Диетология и целительный режим дня. Готовим только из наших продуктов.
Питание: спонтанность или режимы?
Зимой и летом - одним цветом.
Что напоминает ваше питание?
То, о чем не знают даже хорошие повара. Почему агни — наше всё?
Масалы - волшебные смеси аюрведы.
Токсины: чисто не там, где убираются, а там где не мусорят.
Аюрведическая детоксикация. Часть 1; готовим целебные отвары.
Аюрведическая детоксикация. Часть П: очищающие блюда, все для разгрузки организма.
Аюрведа: всё о вкусах и послевкусии.
Секреты не в качестве, а в качествах продуктов, которые мы едим
Правила приготовления пищи в аюрведе.
Готовим завтраки, обеды и ужины.
Все о перекусах и калориях.
Питание по аюрведе для детей.
Питание для йогов. В чем его отличие от обычной еды.
Подбираем питание: применяем на практике знания о дошах, гунах и сезонах.
вкусные правила: как и зачем нужно варить, парить, смешивать и не смешивать, чтобы жить долго.
Как стать сыроедом, не навредив своему здоровью.
Веганство - полезный образ жизни?
Целебные рецепты для подвижной ваты.
Выбираем блюда для самой горячей доши (питта-диета).
Полезная кухня для капхи
Русские каши в аюрведе: учимся управлять дошами.
Секреты на кухне и 12 оригинальных рецептов.
Кулинарная алхимия: как вредное сделать полезным.
Когда пища становится лекарством.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
аюрведа аюрведическая кулинарная практика борис рагозин кулинария кулинария в аюрведе питание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
119
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
824
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
306
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.