Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кулинария] Рыбный торт [Виктория Фомичева]
- Ссылка на картинку
Вы получите видео мастер-класс:
- состоит из 12 частей
- продолжительность - 25 мин
Устали от традиционных блюд и хотите удивить мужа или гостей необычной закуской? Для вас интересный видео-урок от Виктории Фомичевой, в котором она расскажет о приготовлении нестандартного рыбного торта! Начинка в это тортике состоит из рыбы и необычных коржей.
О чем этот видео мастер-класс?
Мастер-класс расскажет о базовом рецепте необычной закуски, изучив который вы сможете готовить авторские мясные торты, добавляя ингредиенты и специи по вкусу.
Главная особенность этого мастер-класса – подробное объяснение всех нюансов приготовления и сборки торта. Даже если вы никогда не пробовали создать такую закуску, благодаря этому уроку, у вас всё получится с первого раза. А если останутся вопросы, мы ответим на них!
Этапы мастер-класса
Осталось только изучить этот мастер-класс и узнать все секреты приготовления рыбного торта!
- состоит из 12 частей
- продолжительность - 25 мин
Устали от традиционных блюд и хотите удивить мужа или гостей необычной закуской? Для вас интересный видео-урок от Виктории Фомичевой, в котором она расскажет о приготовлении нестандартного рыбного торта! Начинка в это тортике состоит из рыбы и необычных коржей.
О чем этот видео мастер-класс?
Мастер-класс расскажет о базовом рецепте необычной закуски, изучив который вы сможете готовить авторские мясные торты, добавляя ингредиенты и специи по вкусу.
Главная особенность этого мастер-класса – подробное объяснение всех нюансов приготовления и сборки торта. Даже если вы никогда не пробовали создать такую закуску, благодаря этому уроку, у вас всё получится с первого раза. А если останутся вопросы, мы ответим на них!
Этапы мастер-класса
- Приготовление теста. Расскажем о том, как подготовить сухие и жидкие ингредиенты, какие правила необходимо соблюдать при замешивании и выпекании бисквита.
- Создание крема. Вы узнаете о необходимых ингредиентах и пропорциях, а также температуре, при которой должен взбиваться крем.
- Сборка необычного торта. Все тонкости и особенности сборки коржей, позволяющие торту сохранять форму и текстуру.
- Покрытие торта финишным кремом.
Осталось только изучить этот мастер-класс и узнать все секреты приготовления рыбного торта!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.