Скачать Кто я. Тариф Самостоятельный [Александр Валюнин]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 926
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кто я. Тариф Самостоятельный [Александр Валюнин]
Ссылка на картинку
С детства нас учат отвечать на вопрос «КТО Я?» с опорой на социально-значимые роли: муж, жена, подруга, партнер, коллега.

С годами пытаясь соответствовать заданным ролям, мы стремимся исправить кажущееся несовершенство и достигнуть успеха, но ничего не выходит.

Недостаточно быть просто мужем, мамой, женой, нужно быть надежным, идеальной, эталонной. Будто нельзя жить просто комфортной жизнью и наслаждаться достатком, нужно достигать новых вершин и стремиться к новым победам.

От этого возникает глубокая неудовлетворенность, неуверенность и чувство собственной недостаточности.

Часто в поисках ответов на эти вопросы проходят годы в психотерапии, часы тренингов личностного роста, консультаций с экспертами, обращений к высшим силам и роду. Эти поиски дают краткосрочный эффект “исцеления”, и потом все повторяется вновь и вновь.

Что вы получите, посмотрев ретрит?

Ясное понимание скрытых причинно-следственных связей развития эго и невидимых механизмов ума, вызывающих недовольство собой
Прямые указания, примеры и алгоритмы для понимания пробуждения за пределами слов, идей и концепций

Прямой духовный опыт в тишине своего настоящего "Я", который поможет убедиться, что полноценность, радость, любовь и счастье - это то, кто вы есть на самом деле

Кому подойдет ретрит?

Тем, кто испытывает глубокое чувство неуверенности и неудовлетворенности собой

Тем, кто чувствует, что собственная жизнь строится по образцу, предписанному кем-то другим

Тем, кто потерял смыслы и ориентиры, разочаровавшись в социальных концепциях успеха и счастья

Для тех, кто в мыслях постоянно прокручивает прошлое, беспокоится о настоящем и будущем

Для тех кто осознает свою несчастливость, одинокость, инаковость и ищет ответов о себе

Для тех кто давно в психотерапии, но постоянных видимых изменений не наблюдает

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр валюнин кто я самопознание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
760
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
18
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
19
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
638
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.