- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 356 136
- Реакции
- 33 069
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Ksubogatyrenko] Лепим без глютена. Тариф Полный замес: от теста до соусов
Курс для тех, кто ведёт здоровый образ жизни, заботливых мам, людей с аллергией и для тех, кто любит эксперементировать на кухне
Любители ЗОЖ
вы освоите новые кулинарные техники и научитесь готовить вкусные и полезные пельмени, вареники и равиоли
Мамы
можно порадовать детей вкусными пельмешками, не беспокоясь о составе
Начинающие и опытные повара
- развитие в самом востребованном направлении ближайших лет - ЗОЖ-питании
- расширение ассортимента продукции и увеличение доходов за счёт привлечения новых групп покупателей: веганов, людей с аллергией и приверженцев здорового образа жизни
Почему стоит учиться именно у нас?
- уже более шести лет мы обучаем искусству приготовления блюд без глютена, яиц и молочных продуктов.
-более 11.000 довольных выпускников курса нашей школы
- постоянный, а не ограниченный доступ ко всем материалам курса и рецептурам на всех тарифах
- удобная обучающая платформа GetCourse с личным кабинетом
- обратная связь, вы сможете задать вопросы по каждому уроку, а мы с радостью ответим на них
- уроки доступны в записи, вы можете выбрать удобное время для обучения
- бонусные рубли за выполнение домашних заданий, которые можно потратить в нашем магазине
- курс создали сильные специалисты, эксперты в области кулинарного искусства и здорового питания
Программа:
ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ: ТЕСТО
Любители ЗОЖ
вы освоите новые кулинарные техники и научитесь готовить вкусные и полезные пельмени, вареники и равиоли
Мамы
можно порадовать детей вкусными пельмешками, не беспокоясь о составе
Начинающие и опытные повара
- развитие в самом востребованном направлении ближайших лет - ЗОЖ-питании
- расширение ассортимента продукции и увеличение доходов за счёт привлечения новых групп покупателей: веганов, людей с аллергией и приверженцев здорового образа жизни
Почему стоит учиться именно у нас?
- уже более шести лет мы обучаем искусству приготовления блюд без глютена, яиц и молочных продуктов.
-более 11.000 довольных выпускников курса нашей школы
- постоянный, а не ограниченный доступ ко всем материалам курса и рецептурам на всех тарифах
- удобная обучающая платформа GetCourse с личным кабинетом
- обратная связь, вы сможете задать вопросы по каждому уроку, а мы с радостью ответим на них
- уроки доступны в записи, вы можете выбрать удобное время для обучения
- бонусные рубли за выполнение домашних заданий, которые можно потратить в нашем магазине
- курс создали сильные специалисты, эксперты в области кулинарного искусства и здорового питания
Программа:
ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ: ТЕСТО
- 1. Ингредиенты – ссылки на компоненты теста, их роль и возможные замены.
- 2. Инвентарь – всё, что понадобится для создания безглютеновых изделий, от скалки до формочек с полезными ссылками.
- 3. Хитрости работы с безглютеновым тестом – секреты эластичности теста и правила работы с ним.
- 4. Техники лепки – демонстрация формовки изделий, чтобы они выглядели привлекательно.
- 5. Рецепт теста №1 – универсальное тесто для сладких и несладких начинок.
- 6. Рецепт теста №2 (без кукурузных продуктов) – рецепт для тех, кто избегает кукурузных продуктов.
- 7. Начинка «Горошек с тимьяном» - лёгкий и свежий вкус.
- 8. Начинка «Белый гриб» - насыщенный лесной вкус.
- 9. Начинка «Пряная свекла» - с ярким цветом и ароматом.
- 10. Начинка «Тыква-томаты» - смесь из тыквы с добавлением яркого вкуса вяленых томатов.
- 11. Начинка «Копчёная утка» - пикантная и ароматная.
- 12. Соус «Ромеско» - с миндальной ноткой.
- 13. Соус «Сливочно-горчичный» - мягкий, с лёгкой остринкой.
- 14. Соус «Сливочный» - универсальный и нежный.
- 15. Соус «Копченая тыква» - с глубоким вкусом и ароматом.
- 16. Соус «Гуакамоле» - освежающий и необычный.
- 17. Соус «Петрушечный песто» -
ароматный акцентный соус.
- Электронная книга рецептов: «Лепим без глютена: пельмени, вареники, равиоли» и «Соусы».
- Советы по подаче и сервировке – идеи оформления и советы по сочетанию блюд с соусами.