- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 522
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Ksana School] Готовь как ЗОЖенька. Тариф Премиум [Оксана Печникова]
- Ссылка на картинку
-
На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля, под чутким присмотром преподавателя и куратора курса. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.
Модуль 1.
"Холодные ПП-чизкейки"
ПРАКТИКА:
"Бисквитные пп-торты"
ПРАКТИКА:
"ПП-эклеры"
ПРАКТИКА:
"ПП-бенто торты"
ПРАКТИКА:
"Муссовые пп-пирожные"
ПРАКТИКА:
"Муссовые пп-торты полосатики"
ПРАКТИКА:
"Финальное задание"
ПРАКТИКА:
Модуль 1.
"Холодные ПП-чизкейки"
ПРАКТИКА:
- ПП-чизкейк "Сникерс
- ПП-чизкейк "Клубника в шоколаде"
- ПП-чизкейк "Малиновое брауни"
- ПП-чизкейк "Манго-шоколад"
- Ингредиенты и инвента
"Бисквитные пп-торты"
ПРАКТИКА:
- ПП-торт "Красный бархат с вишней"
- ПП-торт "Черничный йогурт"
- ПП-торт "Классический Сникерс"
- ПП-торт "Лакомка"
- ПП-торт "Киндер молочный ломтик"
- Секреты идеального бисквита
- Сборка, выравнивание и виды пп-кремов
- Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр форм
"ПП-эклеры"
ПРАКТИКА:
- ПП-эклеры "Дабл шоколад"
- ПП-эклеры "Нежный кокос"
- ПП-эклеры "Тропик"
- ПП-эклеры "Баноффи"
- Тонкости заварного теста
- Секреты пп-эклеров
"ПП-бенто торты"
ПРАКТИКА:
- Бенто торт "Вишня-шоколад"
- Бенто торт "Карамельный банан"
- Бенто торт "Красный бархат"
- Бенто торт "Персик-ваниль"
- Расчет калорийности готового блюда
- Расчет себестоимости десертов
"Муссовые пп-пирожные"
ПРАКТИКА:
- Муссовое пирожное "Орешек"
- Муссовое пирожное "Вишенка"
- Муссовое пирожное "Клубничный пломбир"
- Муссовое пирожное "Экзотик"
- Технология дефростация пирожных
- Основы работы с пп-велюром
"Муссовые пп-торты полосатики"
ПРАКТИКА:
- Муссовый торт "Три шоколада классика"
- Муссовый торт "Малиновое рафаэлло"
- Муссовый торт "Шоколад-манго"
- Муссовый торт "Клубника-банан"
- Муссовый торт "Сливочный шоколад"
- Основы фуд-фото на телефон
- Оформление и развитие рабочей страницы по последним трендам
"Финальное задание"
ПРАКТИКА:
- Зачет в виде приготовления 1 рецепта из курса (для участия в конкурсе за главный приз)
- Выбор победителей
- Вручение сертификатов
- Продвижение в Instagram (от оформления профиля до закупки рекламы)
- Продвижение в VK
- Эфир с таргетологом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.