Скачать [Ksana School] Готовь как ЗОЖенька. Тариф Премиум [Оксана Печникова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Steff01
  • 2.
    НадеждаЛи
  • 3.
    Asia
  • 4.
    Хитрый Лис
  • 5.
    Anutkin K.
  • 6.
    Ликали
  • 7.
    ЕленаXLenk
  • 8.
    Neilona
  • 9.
    Alina_pmu
  • 10.
    Екатерина85
  • 11.
    kpvdn
  • 12.
    sorokina06102015!
  • 13.
    Маша5555
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Bumbum
  • 16.
    vena
  • 17.
    alexvr2006
  • 18.
    bumshok
  • 19.
    reni
  • 20.
    Glum87
  • 21.
    Кристи_Л
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    maryyyyy.yyyyy
  • 24.
    Пуз
  • 25.
    Бисквитик
  • 26.
    nbgujigc
  • 27.
    Анютка31
  • 28.
    ariahim
  • 29.
    Бадреева
  • 30.
    kate_gorod
  • 31.
    kseniya0972
  • 32.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 083
Реакции
30 709
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Ksana School] Готовь как ЗОЖенька. Тариф Премиум [Оксана Печникова]
Ссылка на картинку
На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля, под чутким присмотром преподавателя и куратора курса. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.

Модуль 1.
"Холодные ПП-чизкейки"
ПРАКТИКА:
  • ПП-чизкейк "Сникерс
  • ПП-чизкейк "Клубника в шоколаде"
  • ПП-чизкейк "Малиновое брауни"
  • ПП-чизкейк "Манго-шоколад"
ТЕОРИЯ:
  • Ингредиенты и инвента
Модуль 2.
"Бисквитные пп-торты"
ПРАКТИКА:
  • ПП-торт "Красный бархат с вишней"
  • ПП-торт "Черничный йогурт"
  • ПП-торт "Классический Сникерс"
  • ПП-торт "Лакомка"
  • ПП-торт "Киндер молочный ломтик"
ТЕОРИЯ:
  • Секреты идеального бисквита
  • Сборка, выравнивание и виды пп-кремов
  • Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр форм
Модуль 3.
"ПП-эклеры"
ПРАКТИКА:
  • ПП-эклеры "Дабл шоколад"
  • ПП-эклеры "Нежный кокос"
  • ПП-эклеры "Тропик"
  • ПП-эклеры "Баноффи"
ТЕОРИЯ:
  • Тонкости заварного теста
  • Секреты пп-эклеров
Модуль 4.
"ПП-бенто торты"
ПРАКТИКА:
  • Бенто торт "Вишня-шоколад"
  • Бенто торт "Карамельный банан"
  • Бенто торт "Красный бархат"
  • Бенто торт "Персик-ваниль"
ТЕОРИЯ:
  • Расчет калорийности готового блюда
  • Расчет себестоимости десертов
Модуль 5.
"Муссовые пп-пирожные"
ПРАКТИКА:
  • Муссовое пирожное "Орешек"
  • Муссовое пирожное "Вишенка"
  • Муссовое пирожное "Клубничный пломбир"
  • Муссовое пирожное "Экзотик"
ТЕОРИЯ:
  • Технология дефростация пирожных
  • Основы работы с пп-велюром
Модуль 6.
"Муссовые пп-торты полосатики"
ПРАКТИКА:
  • Муссовый торт "Три шоколада классика"
  • Муссовый торт "Малиновое рафаэлло"
  • Муссовый торт "Шоколад-манго"
  • Муссовый торт "Клубника-банан"
  • Муссовый торт "Сливочный шоколад"
ТЕОРИЯ:
  • Основы фуд-фото на телефон
  • Оформление и развитие рабочей страницы по последним трендам
МОДУЛЬ 7.
"Финальное задание"
ПРАКТИКА:
  • Зачет в виде приготовления 1 рецепта из курса (для участия в конкурсе за главный приз)
  • Выбор победителей
  • Вручение сертификатов
ТЕОРИЯ:
  • Продвижение в Instagram (от оформления профиля до закупки рекламы)
  • Продвижение в VK
  • Эфир с таргетологом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ksana school бисквитные торты готовь как зоженька десерты оксана печникова пп десерты чизкейки эклеры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
364
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
337
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
350
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.