- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 685
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Крышки макарон на швейцарской меренге [Анастасия Гречишникова]
- Ссылка на картинку
-
Новый рецепт крышек макарон открыт для предзаказа Для всех, кто решительно настроен приручить макарон. Теперь ещё проще, быстрее и стабильнее!
В центре внимания — крышки на швейцарской меренге с пониженным количеством сахара, без долгого взбивания и сушки. Справитесь даже ручным миксером, главное, желание, практика и четко придерживаться моих рекомендаций!
Объясняю всю суть и химию процессов, от ингредиентов, замеса меренги и до выпекания
Урок состоит из подробнейших тех.карт с рецептами (крышки, 4 базовые начинки, центры), масштабного блока с теорией, ингредиентами, нюансами, частыми ошибками и как их избежать. Бонусом будет видео + фотографии с пошаговым процессом приготовления и мой трафарет для отсадки
Информации, как всегда, будет с избытком
В центре внимания — крышки на швейцарской меренге с пониженным количеством сахара, без долгого взбивания и сушки. Справитесь даже ручным миксером, главное, желание, практика и четко придерживаться моих рекомендаций!
Объясняю всю суть и химию процессов, от ингредиентов, замеса меренги и до выпекания
Урок состоит из подробнейших тех.карт с рецептами (крышки, 4 базовые начинки, центры), масштабного блока с теорией, ингредиентами, нюансами, частыми ошибками и как их избежать. Бонусом будет видео + фотографии с пошаговым процессом приготовления и мой трафарет для отсадки
Информации, как всегда, будет с избытком
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.