- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Круассаны от А до Я. На закваске и без [Мила Анпилогова]
- Ссылка на картинку
-
Полный курс "Круассаны от А до Я. На закваске и без"
Программа курса – все рецептуры на курсе авторские:
Также бонусом 3 ВИДЕО-УРОКА:
Кроме видео-рецептур, на курсе будет ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по приготовлению круассанов в формате PDF. В Руководстве находится самая важная информация, которая поможет вам приготовить самые ажурные и вкусные круассаны.
Программа курса – все рецептуры на курсе авторские:
- Круассаны на закваске. Базовое слоеное тесто на закваске.
- Миндальные круассаны. Миндальный крем + ромовый сироп.
- Круассаны на закваске + минимальное количество дрожжей.
- Шоколадная + вишневая начинка для круассанов.
- Декор круассанов швейцарской меренгой.
- Круассаны на опаре пулиш (без закваски).
Также бонусом 3 ВИДЕО-УРОКА:
- как приготовить опару пулиш и как определить пик ее активности;
- как приготовить опару на закваске и как определить пик ее активности
- как очистить миндаль и как сделать миндальную муку.
Кроме видео-рецептур, на курсе будет ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по приготовлению круассанов в формате PDF. В Руководстве находится самая важная информация, которая поможет вам приготовить самые ажурные и вкусные круассаны.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.