Скачать [Krendelschool] Нежнее нежного [Виктория Назаренко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Kristal-maria-1981
  • 2.
    Анастасия_С
  • 3.
    Екатерина ссс
  • 4.
    karamelka111
  • 5.
    Ylka
  • 6.
    ГалинаЛу
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Бисквитик
  • 9.
    ilinois
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 201
Реакции
30 718
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Krendelschool] Нежнее нежного [Виктория Назаренко]
Ссылка на картинку

На наших мастер-классах обучаем готовить умопомрачительный натуральный ЗЕФИР, который:

— Быстро и просто готовится
— Без уваривания пюре (да оно совсем жидкое, но такое ароматное!)
— На любом фрукте и ягоде, свежих или замороженных
— Без ПЕКТИНА и с ним
— Плотный, упругий и одновременно нежный, захватывающий сознание
— Долго остается свежим
— Готовится даже ручным миксером
— Стабилизируется через полчаса, можно угощаться
— Полностью готов для продажи уже через 8-10 часов!

Каждый участник в процессе МК освоит базовые рецептуры зефира и маршмеллоу, на основе которых сможет создавать и комбинировать свои собственные вкусы!

Программа:

-Маршмеллоу нарезной «Шоколад»
-Маршмеллоу нарезной «Вишня/корица»
-Маршмеллоу нарезной двухслойный
-Зефир по классике «Клубничный мохито»
-Зефир сложный «Слива/корица/шоколад»
-Розы из зефира по заварной технологии
-Глазированные эскимо, зефир в рожке

ВЫ УЗНАЕТЕ:

— Варианты посыпок, начинки, добавок!
— Как заготавливать пюре для зефира?
— Как работают и взаимодействуют ингредиенты в рецептурах
— Как создавать новые вкусы и комбинации.
— Как использовать те или иные фрукты/ягоды/специи
— Варианты техник приготовления зефира.
— Какими способами можно ароматизировать зефир и маршмеллоу
— Когда и как применять пектин, альбумин и современные загустители и стабилизаторы.
— Использование разных интересных приемчиков.
— Сроки и условия хранения.
— Для чего уваривается пюре, в каких случаях оно не уваривается?
— Какие бывают насадки?
— Почему плывет зефир?
— Почему не взбивается белок?
— Почему не застывает зефир?
— Почему зефир становится мокрым со временем?
— Почему зефир быстро сохнет, засахаривается?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
krendelschool виктория назаренко зефир нежнее нежного
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
459
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
367
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
506
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.