Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 511
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[КремТорт] Медовый бисквит - Ежевичный бисквит [Анастасия Ефимова]
- Ссылка на картинку
Добро пожаловать в КремТорт. В этом видео-уроке мы с Вами приготовим красивый, влажный ,а главное очень вкусный Ежевичный шифоновый бисквит, который лучше других подходит для приготовления кондитерских изделий. И нежнейшей текстуры медовый бисквит, рецепт которого, станет незаменимым в Вашей копилке кондитерских рецептов.
Таким образом Вы получите два проверенных и качественных рецепта ходовых бисквитов. Узнаете все секреты и тонкости их выпекания. После обучения Вы всегда сможете печь идеальные бисквиты!
В этом видео-уроке Вас ждет очень приятный БОНУС – это видео-урок по приготовлению швейцарской меренги. Меренга – это те самые модные на данный момент безешки для торта, без которых сейчас не обходится практический не один дизайн торта.
Это и воздушная прослойка для торта, это составляющая основа легкого крема, прекрасный декор для капкейков и различных десертов и многого еще. Вы узнаете, как правильно ее приготовить, чтобы она получилась сразу и с первого раза. Как правильно ее нужно взбивать, до каких пиков, потому что белки с сахаром нужно уметь взбивать правильно.
Начните учиться прямо сейчас. Встречаемся в видео-уроке.
Таким образом Вы получите два проверенных и качественных рецепта ходовых бисквитов. Узнаете все секреты и тонкости их выпекания. После обучения Вы всегда сможете печь идеальные бисквиты!
В этом видео-уроке Вас ждет очень приятный БОНУС – это видео-урок по приготовлению швейцарской меренги. Меренга – это те самые модные на данный момент безешки для торта, без которых сейчас не обходится практический не один дизайн торта.
Это и воздушная прослойка для торта, это составляющая основа легкого крема, прекрасный декор для капкейков и различных десертов и многого еще. Вы узнаете, как правильно ее приготовить, чтобы она получилась сразу и с первого раза. Как правильно ее нужно взбивать, до каких пиков, потому что белки с сахаром нужно уметь взбивать правильно.
Начните учиться прямо сейчас. Встречаемся в видео-уроке.
Спойлер: Содержание:
- Ежевичный шифоновый бисквит
- Медовый бисквит
- Бонус урок - Швейцарская меренга
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.