Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 529
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Kozlovsky School] Начинающий колбасник. Пакет Минимальный [Денис Козловский]
- Ссылка на картинку
Научитесь готовить 25 колбасок для жарки
Недостатки магазинной колбасы:
Содержит мясные отходы.
Содержит низкокачественное мясо.
Содержит "химические" ингредиенты.
Невозможно убедиться в качестве начинки.
Действительно хорошая колбаска очень дорогая.
Преимущества ремесленной колбасы:
100% качество без подвоха.
На 100% натуральный состав без химии.
Контролируемый состав колбасной начинки.
По-настоящему вкусный и сытный продукт из мяса.
С изготовлением справится даже новичок в условиях кухни.
Результаты обучения на курсе:
Навыки работы с мясом для колбас.
Освоение очень прибыльного хобби.
Навыки изготовления 25 колбасок для жарки.
5 кратное уменьшение затрат на покупку колбас.
Мощные знания, которые всегда пригодятся на практике.
Курс для вас, если:
Любите по-настоящему вкусную колбасу.
Хотите реализовать себя в мясном ремесле.
Хотите освоить заработок на чистых продуктах из мяса.
Хотите баловать близких колбасной продукцией без химии.
Имеете хозяйство с животными и хотите перерабатывать мясо.
Программа курса:
Теоретический модуль
Давайте знакомиться!
11 важных правил.
Инвентарь и инструменты.
Ингредиенты для колбасок.
Выбор мяса (базовые навыки).
Нюансы работы с мясом.
Про колбасную оболочку.
Ошибки при изготовлении колбасок.
Общий алгоритм изготовления.
Краткая инструкция.
Общий алгоритм приготовления.
Расширенная инструкция.
Практический модуль.
"Колбаски по-деревенски". Мясо: свинина.
"Колбаски для завтрака". Мясо: свинина.
"Копченая вариация колбасок". Мясо: свинина.
"Острые итальянские колбаски" Мясо: свинина.
"Итальянская колбасная улитка". Мясо: свинина.
"Колбаски в стиле Чоризо". Мясо: свинина.
"Фисташковые колбаски". Мясо: свинина.
"Острые колбаски карри". Мясо: свинина.
"Спиральная колбаска гриль". Мясо: свинина.
"Колбаски по-английски". Мясо: говядина.
"Горчичные колбаски". Мясо: говядина.
"Немецкие колбаски Боквурст". Мясо: говядина.
"Колбаски с кедровыми орешками". Мясо: баранина.
"Колбаски из сушеных абрикосов". Мясо: баранина.
"Острые колбаски Мергез". Мясо: баранина.
"Немецкие колбаски Братвурст". Мясо: свинина + говядина.
"Чесночные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Мюнхенские белые колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Американские острые колбаски". Мясо: птица + свинина.
"Сырные легендарные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Колбаски по-деревенски 2.0". Мясо: птица.
"Немецкие колбаски Братвурст 2.0" Мясо: птица.
"Колбаски с прованскими травами". Мясо: птица.
"Колбаски в азиатском стиле". Мясо: птица.
"Колбаски с клюквой". Мясо: птица.
Недостатки магазинной колбасы:
Содержит мясные отходы.
Содержит низкокачественное мясо.
Содержит "химические" ингредиенты.
Невозможно убедиться в качестве начинки.
Действительно хорошая колбаска очень дорогая.
Преимущества ремесленной колбасы:
100% качество без подвоха.
На 100% натуральный состав без химии.
Контролируемый состав колбасной начинки.
По-настоящему вкусный и сытный продукт из мяса.
С изготовлением справится даже новичок в условиях кухни.
Результаты обучения на курсе:
Навыки работы с мясом для колбас.
Освоение очень прибыльного хобби.
Навыки изготовления 25 колбасок для жарки.
5 кратное уменьшение затрат на покупку колбас.
Мощные знания, которые всегда пригодятся на практике.
Курс для вас, если:
Любите по-настоящему вкусную колбасу.
Хотите реализовать себя в мясном ремесле.
Хотите освоить заработок на чистых продуктах из мяса.
Хотите баловать близких колбасной продукцией без химии.
Имеете хозяйство с животными и хотите перерабатывать мясо.
Программа курса:
Теоретический модуль
Давайте знакомиться!
11 важных правил.
Инвентарь и инструменты.
Ингредиенты для колбасок.
Выбор мяса (базовые навыки).
Нюансы работы с мясом.
Про колбасную оболочку.
Ошибки при изготовлении колбасок.
Общий алгоритм изготовления.
Краткая инструкция.
Общий алгоритм приготовления.
Расширенная инструкция.
Практический модуль.
"Колбаски по-деревенски". Мясо: свинина.
"Колбаски для завтрака". Мясо: свинина.
"Копченая вариация колбасок". Мясо: свинина.
"Острые итальянские колбаски" Мясо: свинина.
"Итальянская колбасная улитка". Мясо: свинина.
"Колбаски в стиле Чоризо". Мясо: свинина.
"Фисташковые колбаски". Мясо: свинина.
"Острые колбаски карри". Мясо: свинина.
"Спиральная колбаска гриль". Мясо: свинина.
"Колбаски по-английски". Мясо: говядина.
"Горчичные колбаски". Мясо: говядина.
"Немецкие колбаски Боквурст". Мясо: говядина.
"Колбаски с кедровыми орешками". Мясо: баранина.
"Колбаски из сушеных абрикосов". Мясо: баранина.
"Острые колбаски Мергез". Мясо: баранина.
"Немецкие колбаски Братвурст". Мясо: свинина + говядина.
"Чесночные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Мюнхенские белые колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Американские острые колбаски". Мясо: птица + свинина.
"Сырные легендарные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Колбаски по-деревенски 2.0". Мясо: птица.
"Немецкие колбаски Братвурст 2.0" Мясо: птица.
"Колбаски с прованскими травами". Мясо: птица.
"Колбаски в азиатском стиле". Мясо: птица.
"Колбаски с клюквой". Мясо: птица.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.