Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Ковер Радуга [vilana_yarn]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс по вязанию ковра "Радуга":
Видео формат
Без схемы
Рисунок создается в процессе вязания
Субтитры на разных языках
В видео я показываю технику, как создать свой рисунок, поменять нить, а также рассказываю, как подбирала и сочетала цвета
Посмотрев данное видео, вы можете создать уникальный ковер, небольшой коврик, плед или сидушки на стулья со своим рисунком и использовать остатки шнура или пряжи Берите шнур или пряжу разных цветов, а также остатки, но для одного изделия подбирайте шнур одинакового диаметра, а пряжу примерно одной толщины.
Параметры и материалы для моего ковра:
Размер ковра 96×157 см
Вес 4 кг 300 гр
Материалы: 1300 метров полиэфирного шнура 5 мм без сердечника разных цветов.
Крючок 8 и 5.
Ножницы.
Ковер я вязала для дочери. Она от него в восторге. И нашей собаке он тоже нравится.
Видео формат
Без схемы
Рисунок создается в процессе вязания
Субтитры на разных языках
В видео я показываю технику, как создать свой рисунок, поменять нить, а также рассказываю, как подбирала и сочетала цвета
Посмотрев данное видео, вы можете создать уникальный ковер, небольшой коврик, плед или сидушки на стулья со своим рисунком и использовать остатки шнура или пряжи Берите шнур или пряжу разных цветов, а также остатки, но для одного изделия подбирайте шнур одинакового диаметра, а пряжу примерно одной толщины.
Параметры и материалы для моего ковра:
Размер ковра 96×157 см
Вес 4 кг 300 гр
Материалы: 1300 метров полиэфирного шнура 5 мм без сердечника разных цветов.
Крючок 8 и 5.
Ножницы.
Ковер я вязала для дочери. Она от него в восторге. И нашей собаке он тоже нравится.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.