- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Котлетная рапсодия: домашние блюда из детства на новый лад [Елена Левицкая]
- Ссылка на картинку
-
Что входит в комплект: Запись тренинга продолжительностью 3 часа. Сборник рецептов котлет, соусов и фаршированных блюд. Приложения: замена яиц в котлетах. Таблица сочетаемости специй с продуктами.
Для кого: Для тех, кто хочет добавить в свой рацион больше натуральных блюд, богатых клетчаткой. Чьи дети не любят каши, овощи, бобовые, в которых много полезной клетчатки, пребиотиков, витаминов, минералов от природы. Для тех, кто хочет отказаться от избытка рафинированных продуктов, белой муки, мяса, молочного, яиц, различных снэков или "джанк-фуда" ("мусорной еды") в своем питании.
О чем: Узнаете, из чего приготовить самые вкусные и полезные котлеты, лучшие технологии приготовления. Рассмотрите плюсы и минусы (жарить или печь, сыроедить или готовить на пару). Поймете, какие специи сочетаются с разными видами котлет, улучшая переваривание продуктов; какие котлеты можно кушать на завтрак, обед и ужин. Освоите самые вкусные соусы к котлетам, сочетаемость соусов с котлетами по нашим рецептам, самые здоровые гарниры к котлетам. Поймете основные ошибки, почему вегетарианские котлеты не получаются. Узнаете о переходном питании на смене сезонов, какие дикоросы можно использовать в пище весной, можно ли добавлять проростки и микрозелень в питание, смузи и веганские сладости, основные ошибки.,
Для кого: Для тех, кто хочет добавить в свой рацион больше натуральных блюд, богатых клетчаткой. Чьи дети не любят каши, овощи, бобовые, в которых много полезной клетчатки, пребиотиков, витаминов, минералов от природы. Для тех, кто хочет отказаться от избытка рафинированных продуктов, белой муки, мяса, молочного, яиц, различных снэков или "джанк-фуда" ("мусорной еды") в своем питании.
О чем: Узнаете, из чего приготовить самые вкусные и полезные котлеты, лучшие технологии приготовления. Рассмотрите плюсы и минусы (жарить или печь, сыроедить или готовить на пару). Поймете, какие специи сочетаются с разными видами котлет, улучшая переваривание продуктов; какие котлеты можно кушать на завтрак, обед и ужин. Освоите самые вкусные соусы к котлетам, сочетаемость соусов с котлетами по нашим рецептам, самые здоровые гарниры к котлетам. Поймете основные ошибки, почему вегетарианские котлеты не получаются. Узнаете о переходном питании на смене сезонов, какие дикоросы можно использовать в пище весной, можно ли добавлять проростки и микрозелень в питание, смузи и веганские сладости, основные ошибки.,
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.