- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Коннект. Тариф Только лекции [Ольга Демчук]
- Ссылка на картинку
-
Проект «Коннект» предназначен как для практикующих психологов, так и для тех, кто хотел бы научиться анализировать как собственное поведение, так и паттерны других людей в общении.
Программа
2 ноября.
Лекция и практика №1.
Установление контакта с другим человеком. Точка входа и события, которые в ней происходят.
9 ноября.
Лекция и практика №2
Основные структуры Ложного Я. Как и почему эти структуры активизируются в контакте. Алгоритм взаимодействия с ними.
16 ноября.
Лекция и практика №3
«Опасные» люди. На что стоит обратить внимание в общении. Обнаружение «слепых пятен» у себя и другого человека в контакте.
23 ноября.
Лекция и практика №4
Анализ и синтез. Как с минимумом информации сформировать целостное представление о личности человека.
30 ноября.
Лекция и практика №5.
Формирование Реального Я. Субъективно и объективность картины внутреннего и внешнего мира как собственного, так и другого человека.
Программа
2 ноября.
Лекция и практика №1.
Установление контакта с другим человеком. Точка входа и события, которые в ней происходят.
9 ноября.
Лекция и практика №2
Основные структуры Ложного Я. Как и почему эти структуры активизируются в контакте. Алгоритм взаимодействия с ними.
16 ноября.
Лекция и практика №3
«Опасные» люди. На что стоит обратить внимание в общении. Обнаружение «слепых пятен» у себя и другого человека в контакте.
23 ноября.
Лекция и практика №4
Анализ и синтез. Как с минимумом информации сформировать целостное представление о личности человека.
30 ноября.
Лекция и практика №5.
Формирование Реального Я. Субъективно и объективность картины внутреннего и внешнего мира как собственного, так и другого человека.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.