Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 658
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Конфликт. За и Против [Анна Иотко]
- Ссылка на картинку
Недавно перед эфиром радиопередачи мы беседовали с одной известной ведущей и она рассказывала о том, как на одной свадьбе, где была невероятно красивая невеста, с великолепным образованием и уже на хорошей должности, бабушка невесты начала и закончила тост напутствиями о терпении, женской мудрости, безропотности и так далее. Конечно же мы возмущались!
За мою практику я не помню случая, где мы разбирая его уход или недопустимое отношение к женщине не затрагивали тему терпения. К сожалению, там, где не обозначаются границы личности, там может быть только разрушение личности, а затем и отношений. И терпением, границы не выстроить и иногда конфликт необходим. Только вот боясь, многие стараются обойти сложные ситуации и разговоры, ещё больше запутываясь в своих представлениях и сомнениях.
Конфликт - это не обязательно орать или бить посуду. Это даже не всегда слова и не всегда действия.
Я написала эту лекцию только для того, чтобы женщины могли защищаться, а в последствии и пользоваться конфликтом как инструментом взаимодействия, не спекулируя и не разрушая свою жизнь.
Для кого:
За мою практику я не помню случая, где мы разбирая его уход или недопустимое отношение к женщине не затрагивали тему терпения. К сожалению, там, где не обозначаются границы личности, там может быть только разрушение личности, а затем и отношений. И терпением, границы не выстроить и иногда конфликт необходим. Только вот боясь, многие стараются обойти сложные ситуации и разговоры, ещё больше запутываясь в своих представлениях и сомнениях.
Конфликт - это не обязательно орать или бить посуду. Это даже не всегда слова и не всегда действия.
Я написала эту лекцию только для того, чтобы женщины могли защищаться, а в последствии и пользоваться конфликтом как инструментом взаимодействия, не спекулируя и не разрушая свою жизнь.
Для кого:
- Кто боится конфликтов
- Если чувствуешь, что тебя используют
- Если никак не можешь добиться элементарных проявлений по отношению к себе: уважения, благодарности, ценности.
- Злость мужчины
- Реакции на мужские сопротивления, угрозы, манипуляции
- Как защищаться безопасно
- Почему партнёр не извиняется и не меняется
- Как реагировать на то, когда партнёр делает вид, что ничего не было
- Кричать или плакать
- Когда и как разговаривать, чтоб мужчина слышал
- Почему мужчина поднимает руку на женщину, как реагировать и возможно ли исправить
- Вызывать ли у мужчины ревность и как справляться со своей
- Как спорить с мужчиной.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.