Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2021. Уровень СТАРТ-2 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
На курсе «Кулич и творожная пасха» мы поделимся с вами последними разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича и классической творожной пасхи в интерпретации шефа Марии Селяниной и ее команды.
Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы максимально постарались разобрать в нашем курсе.
Обязательно обратите ваше внимание на те детали, которые могут помочь как новичкам, в первый раз приступающим к куличам, так и профессионалам,
которым важно, чтобы процесс не превращался в бессонные недели и постоянный стресс.
Делимся с вами всеми секретами, делающими ваш кулич воздушным, свежим долгий срок и очень-очень вкусным.
Творожная пасха — неотделимый атрибут Праздника. Сырая или вареная? Для нас — однозначно сырая, но с обязательной термообработкой желтков.
Такое возможно? Да, и мы вам обязательно расскажем, как.
Изучаемые концепты и техники :
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
На курсе «Кулич и творожная пасха» мы поделимся с вами последними разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича и классической творожной пасхи в интерпретации шефа Марии Селяниной и ее команды.
Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы максимально постарались разобрать в нашем курсе.
Обязательно обратите ваше внимание на те детали, которые могут помочь как новичкам, в первый раз приступающим к куличам, так и профессионалам,
Делимся с вами всеми секретами, делающими ваш кулич воздушным, свежим долгий срок и очень-очень вкусным.
Творожная пасха — неотделимый атрибут Праздника. Сырая или вареная? Для нас — однозначно сырая, но с обязательной термообработкой желтков.
Такое возможно? Да, и мы вам обязательно расскажем, как.
Изучаемые концепты и техники :
- Заварка для кулича
- Опара для кулича
- Замес теста
- Добавление цукатов
- Отдых теста, формовка и расстойка
- Выпекание
- Декор
- Приготовление творожной пасхи
- Декор и хранение творожной пасхи
- Вебинар "Кулич и творожная пасха"
- Мастер-класс "Классические круассаны"
- Рецепт "Шоколадный Кулан"
- 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
- 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
- 1 рецепт изделия
- 1 рецепт техники
- 1-2 видео-лайфхака
- Доступ к тестам
- Доступ к библиотеке
- Доступ к форумам
- Кондитерский словарь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.