- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 547
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Май 2023 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
-
Небольшой формат и популярные вкусы делают их завсегдатаями сладких столов, фуршетов, празднеств и, конечно, этажерок для классического английского Afternoon tea.
Песочное тесто всегда будет пользоваться спросом, а формат тарталетки знаком и понятен каждому.
В курсе:
Песочное тесто всегда будет пользоваться спросом, а формат тарталетки знаком и понятен каждому.
- Цитрусовая тарталетка по новому рецепту
- Тарталетка Фундук-карамель
- Тарталетка с йогуртом и ежевикой
В курсе:
- Песочное тесто на мягком масле
- Запеченный лимонный крем
- Лимонное желе
- Лимонные дольки в сиропе
- Итальянская лимонная меренга
- Мягкая карамель с фундуком(Toffee)
- Бисквит “dacquoise” из фундука
- Крем из фундука
- Взбитый ганаш из фундука
- Малиновый хрустящий слой
- Желе из ежевики с лаймом
- Мусс с йогуртом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.