Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 027
- Реакции
- 30 687
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Май 2021. Уровень СТАРТ-2 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Эклеры, весенние вкусы…
Вот уже который год популярность эклеров не уменьшается. И не зря: ведь это замечательная «оболочка» для любой начинки.
Мы уже показывали множество различных эклеров, но в этот раз хотим поделиться абсолютно новыми нашими разработками.
Чем должны отличаться весенние вкусы? В первую очередь, новизной и свежестью. Нам хочется почувствовать более яркий вкус, снизить жир и количество сахара…
Все это мы постарались передать нашим студентам в
новой «тройке» эклеров, которые обязательно найдут себе поклонников среди даже самых капризных дегустаторов.
Вас ждут:
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Эклеры, весенние вкусы…
Вот уже который год популярность эклеров не уменьшается. И не зря: ведь это замечательная «оболочка» для любой начинки.
Мы уже показывали множество различных эклеров, но в этот раз хотим поделиться абсолютно новыми нашими разработками.
Чем должны отличаться весенние вкусы? В первую очередь, новизной и свежестью. Нам хочется почувствовать более яркий вкус, снизить жир и количество сахара…
Все это мы постарались передать нашим студентам в
Вас ждут:
- Эклер Cookies & Cream
- Эклер After Eight
- Эклер Cosmopolitan
- Заварное тесто
- Безглютеновое заварное тесто
- Заварное тесто с какао
- Кремы и взбитые ганаши для эклеров
- Фруктовый «ганаш» без шоколада
- Желе
- Печенье cookies
- Карамель
- Сборка и декор
- Вебинар "Эклеры, весенние вкусы"
- Мастер-класс "Сахара и желирующие агенты. Часть 1"
- Мастер-класс "Туррон Модерн"
- 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
- 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
- 1 рецепт изделия
- 1 рецепт техники
- 1-2 видео-лайфхака
- Доступ к тестам
- Доступ к библиотеке
- Доступ к форумам
- Кондитерский словарь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.