Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 163
- Реакции
- 30 713
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь 2020. Уровень СТАРТ-2 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
НЕсладкая выпечка … А почему бы и нет?
Мы думаем, что по вкусу, да и по количеству информации это будет самый интересный и популярный вебинар года. Поэтому и припасли его «на десерт»
Ведь все мы (особенно кондитеры) любим ЕДУ. Особенно несладкую. И перед праздниками давайте учиться радовать не только других, но и самих себя, и конечно же, наших близких!
Мы придумали для вас подборку рецептов на любой вкус. Вы сами сможете выбрать, что из этого приготовить на праздники в зависимости от ваших предпочтений.
Для любителей французской кухни мы сделаем знаменитую Pâté en Croûte в песочном тесте c различными видами мяса, грибами, фисташками и винным желе.
Прекрасно в ней то, что ее можно сделать заранее, и в день праздника не бегать, запыхавшись в приготовлениях, а просто элегантно нарезать ее и подать с корнишонами и вином.
Для любителей слоеного теста мы приготовили
вам лосося в средиземноморском стиле на подушке из овощей.
Ну а для тех, кто хочет доброго и вечного, делаем ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!!! И не просто капустой, а нашей любимой капустной начинкой, которую мы доработали так, чтобы она стала максимально яркой и эффектной.
Изучаемые концепты и техники :
Программа на декабрь:
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
НЕсладкая выпечка … А почему бы и нет?
Мы думаем, что по вкусу, да и по количеству информации это будет самый интересный и популярный вебинар года. Поэтому и припасли его «на десерт»
Ведь все мы (особенно кондитеры) любим ЕДУ. Особенно несладкую. И перед праздниками давайте учиться радовать не только других, но и самих себя, и конечно же, наших близких!
Мы придумали для вас подборку рецептов на любой вкус. Вы сами сможете выбрать, что из этого приготовить на праздники в зависимости от ваших предпочтений.
Для любителей французской кухни мы сделаем знаменитую Pâté en Croûte в песочном тесте c различными видами мяса, грибами, фисташками и винным желе.
Прекрасно в ней то, что ее можно сделать заранее, и в день праздника не бегать, запыхавшись в приготовлениях, а просто элегантно нарезать ее и подать с корнишонами и вином.
Для любителей слоеного теста мы приготовили
Ну а для тех, кто хочет доброго и вечного, делаем ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!!! И не просто капустой, а нашей любимой капустной начинкой, которую мы доработали так, чтобы она стала максимально яркой и эффектной.
Изучаемые концепты и техники :
- Слоеное тесто, классическое и инвертированное
- Песочное тесто для Pâté en Croûte
- Дрожжевое тесто для пирожков
- Паштет из разных видов мяса
- Винное желе
- Техника приготовления Pâté en Croûte
- Овощи в средиземноморском стиле
- Формовка и декор пирога из слоеного теста
- Пирожки, начинка, формовка и выпекание
Программа на декабрь:
- Вебинар "Несладкая праздничная выпечка"
- Видеокурс "Венские булочки"
- Видеокурс "Классическое слоеное тесто"
- Видеокурс "Пластичный шоколад"
- Мастер-класс "Пирожные Пенёчек и Подарок"
- Мастер-класс "Рождественский и новогодний декор"
- Мастер-класс "Торт-полено «Chocokids» (4 шоколада)"
- 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
- 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
- 1 рецепт изделия
- 1 рецепт техники
- 1-2 видео-лайфхака
- Доступ к тестам
- Доступ к библиотеке
- Доступ к форумам
- Кондитерский словарь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.