Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 632
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Апрель 2021 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на апрель 2021
Шеф Мария Селянина
Наш кондитерский Клуб Pastry Club приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб Pastry Club — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Подписчики нашего Клуба Pastry Club — владельцы огромного количества полезной и нужной информации.
Да, именно так. Наш Клуб Pastry Club предлагает профессионалам и любителям кондитерского искусства место для обмена информацией, обучения, изучения техник, документов, передачи опыта и даже развлечений.
ИНФОРМАЦИЯ.
Быть в курсе профессиональных новостей важно не только для тех, кто уже работает в этой области, но и для тех, кто только собирается стать профессионалом, а так же для тех, кто являясь любителем, хочет быть всегда в курсе событий, конкурсов, титулов, новый тенденций, новых технологий, кондитерской моды и т.д.
ОБУЧЕНИЕ.
Если мы хотим не только быть в курсе новостей, но и действительно знать и понимать, как и почему достигают тех или иных результатов известные профессионалы, какие техники они используют и как приходят к тем или иным решениям, вы находитесь в правильном месте в правильное время. И кто знает, возможно, что когда-нибудь и вы сами достинете самого высокого профессионального уровня!
Подход к профессии кондитера, ее основам и базовым техникам, вера в возможность вырасти до самых вершин, и, конечно же, внимание к тем мелким, казалось бы, деталям, которые и делают наши изделия отличными от других — все это было отличительной особенностью все годы существования нашей Школы International PastryCampus by Maria Selyanina, и общей задачей всей Команды, посвятившей себя обучению профессионалов кондитерского дела.
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
Рецепты, формулы, расчеты, таблицы базовых элементов и другие элементы, которыми мы будем делиться с участниками нашего клуба, позволят вам получить необходимые знания и инструменты для ежедневной работы.
Доступ к библиотеке с тысячами документов, которые будут постепенно открываться для наших подписчиков, дадут вам возможность в любой момент найти решение для любой проблемы.
ОБМЕН ОПЫТОМ.
Форумы под руководством и модерацией Команды преподавателей International PastryCampus, дают вам доступ к ценной «базе знаний», накопленной нашими студентами, и, самое главное, возможность разрешить сомнения и задать вопросы напрямую по тем важным кондитерским темам, которые волнуют вас в данный момент.
ОТДЫХ.
А почему бы и нет? даже в нашей профессии можно найти моменты для самих себя и развлечений. В нашем клубе PastryClub вы найдете фильмы, книги, журналы, документальные видео и даже анекдоты и смешные случаи из кондитерской жизни.
Уровень СТАРТ-2
Вступительный взнос + 15,00 €/мес
Подписка на апрель 2021
Шеф Мария Селянина
Наш кондитерский Клуб Pastry Club приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб Pastry Club — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Подписчики нашего Клуба Pastry Club — владельцы огромного количества полезной и нужной информации.
Да, именно так. Наш Клуб Pastry Club предлагает профессионалам и любителям кондитерского искусства место для обмена информацией, обучения, изучения техник, документов, передачи опыта и даже развлечений.
ИНФОРМАЦИЯ.
Быть в курсе профессиональных новостей важно не только для тех, кто уже работает в этой области, но и для тех, кто только собирается стать профессионалом, а так же для тех, кто являясь любителем, хочет быть всегда в курсе событий, конкурсов, титулов, новый тенденций, новых технологий, кондитерской моды и т.д.
ОБУЧЕНИЕ.
Если мы хотим не только быть в курсе новостей, но и действительно знать и понимать, как и почему достигают тех или иных результатов известные профессионалы, какие техники они используют и как приходят к тем или иным решениям, вы находитесь в правильном месте в правильное время. И кто знает, возможно, что когда-нибудь и вы сами достинете самого высокого профессионального уровня!
Подход к профессии кондитера, ее основам и базовым техникам, вера в возможность вырасти до самых вершин, и, конечно же, внимание к тем мелким, казалось бы, деталям, которые и делают наши изделия отличными от других — все это было отличительной особенностью все годы существования нашей Школы International PastryCampus by Maria Selyanina, и общей задачей всей Команды, посвятившей себя обучению профессионалов кондитерского дела.
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
Рецепты, формулы, расчеты, таблицы базовых элементов и другие элементы, которыми мы будем делиться с участниками нашего клуба, позволят вам получить необходимые знания и инструменты для ежедневной работы.
Доступ к библиотеке с тысячами документов, которые будут постепенно открываться для наших подписчиков, дадут вам возможность в любой момент найти решение для любой проблемы.
ОБМЕН ОПЫТОМ.
Форумы под руководством и модерацией Команды преподавателей International PastryCampus, дают вам доступ к ценной «базе знаний», накопленной нашими студентами, и, самое главное, возможность разрешить сомнения и задать вопросы напрямую по тем важным кондитерским темам, которые волнуют вас в данный момент.
ОТДЫХ.
А почему бы и нет? даже в нашей профессии можно найти моменты для самих себя и развлечений. В нашем клубе PastryClub вы найдете фильмы, книги, журналы, документальные видео и даже анекдоты и смешные случаи из кондитерской жизни.
Уровень СТАРТ-2
Вступительный взнос + 15,00 €/мес
- 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
- 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
- 1 рецепт изделия
- 1 рецепт техники
- 1-2 видео-лайфхака
- Доступ к тестам
- Доступ к библиотеке
- Доступ к форумам
- Кондитерский словарь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.