Скачать Кондитерский Интенсив «Топ Мастеров» [marysa_cake_rnd]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Павел Фомин
  • 2.
    ольгаVas
  • 3.
    Nati
  • 4.
    lozaa78
  • 5.
    Дилюкасо
  • 6.
    Margom
  • 7.
    Эллада
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    AnikO
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    cortezik
  • 12.
    AlexArt
  • 13.
    fartforever
  • 14.
    irina_ch
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 288
Реакции
30 745
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Кондитерский Интенсив «Топ Мастеров» [marysa_cake_rnd]
Ссылка на картинку
10 Топ-Мастеров кондитерского дела создали уникальный проект, в котором наши эксперты поделятся только эксклюзивной информацией, которую вы не найдете в бесплатных марафонах!

Старт 10 апреля, 10 дней Интенсива!

О проекте:
🌿 Только уникальные рецепты и техники
🌿 10 Экспертов
🌿 Формат - видео-уроки и эфиры

Расписание прямых эфиров и видео-уроков:

20 апреля - МАРФА
Вебинар: "Ключевые моменты качественной росписи тортов кремом"

21 Апреля - Анна Ульянова
Вебинар: Сладкий эклер "Мятное Эскимо" и соленый эклер "Форель и шпинат"

22 Апреля - Юлия Залесских
Чизкейк Малина-лимон (малиновое сабле, лимонный сырный слой, малиновый сырный слой, малиновый мармелад)

23 Апреля - ДА-Мастер
Вебинар: "Торт ШАР"

24 Апреля - Маруся Манько
Эфир: Приготовление и вертикальная сборка медовика «Вишневый мармелад»

25 Апреля - Олеся Страданченкова
Вебинар: "Сборка. Укрепление и Декор Ярусного торта". Разбор основных ошибок. Правила сборки и перевозки. Подарок - топ 3 Летних начинок тортов

26 Апреля - Дарья Близнюк
Вебинар:
🌿 Творожная Пасха «Экзотик» (кокосовая с начинкой манго-маракуйя)
🌿 Творожная Пасха «Фисташка-Малина»
🌿 Творожная Пасха «Шоколад-Фундук-Клюква»

27 Апреля - Ольга Дышекова
Вебинар: «Книга с шоколадной обложкой»
Мы создадим:
🌿 Шоколадные обложку и корешок книги
🌿 Придадим текстуру
🌿 Сделаем имитацию страниц книги из вафельной бумаги
🌿 Сделаем декоративные элементы при помощи 100 % шоколада

28 Апреля - Анастасия
Вебинар: Лепка из мастики «Техника плюшевой шерсти и его разновидности на мастике»

29 Апреля - KASADELIKA
Видео-урок: Шоколадные фигурки из белого и молочного шоколада. Темперирование. Окрашивание разными способами.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
anuta_maletina av_zholob damaster_cake kasadelika marfa_torts marysa_cake_rnd ma_rusya_manko olga_dyshekova selfsweets_spb zhabcka анна ульянова вебинар видеоурок да-мастер дарья близнюк декор интенсив касаделика кондитерский интенсив кондитерский интенсив топ мастеров лепка из мастики маруся манько марфа мастер мастика медовик обучение олеся страданченкова ольга дышекова пасха рецепт роспись торта творожная пасха темперирование топ мастеров торт чизкейк шоколад шоколадная книга шоколадная фигурка эклер юлия залесских ярусный торт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
609
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
166
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
703
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.