Скачать Кондитерская теория: I ступень 2020 [Юлия Бакова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Лукреция
  • 2.
    Paolla
  • 3.
    Sweet baby
  • 4.
    w_touareg
  • 5.
    Yuliiaamac
  • 6.
    lovelysammy
  • 7.
    марина1807
  • 8.
    den lindeman
  • 9.
    Анна773
  • 10.
    Mila099
  • 11.
    Olro
  • 12.
    Ленусяндия
  • 13.
    Альбина33
  • 14.
    d.chebotaryova
  • 15.
    caramelkaaa
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 654
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Кондитерская теория: I ступень 2020 [Юлия Бакова]
Ссылка на картинку
Онлайн курс для думающих кондитеров
Ведущая - Юля Бакова
Старт нового потока - 22 июня 2020 года
Для кого этот курс?
  • Вы уверены, что теория - это важно, и хотите понимать, что вы делаете, почему что-то получается, а что-то нет
  • Вам не хватает чисто практических мастер-классов, вы хотите знать не только "как", но и "почему"
  • Вам важно "разложить по полочкам" уже имеющиеся знания и опыт, избавиться от сомнений и заполнить пробелы
  • Вы хотите творить и создавать собственные рецептуры
  • Вы хотите систематизировать работу, тратить меньше времени и ресурсов, реже ошибаться
  • Вы хотите выйти на новый уровень в кондитерском деле и понять, куда двигаться дальше
Расписание и программа курса
В программе курса 8 тем - информация по основным кондитерским ингредиентам и процессам.
22.06.20
Сахар
история / процесс производства / виды сахаров и сиропов / химический состав / кристаллизация и карамелизация / использование в кондитерском деле / влияние на здоровье
29.06.20
Жиры
виды / структура / растительные и животные жиры / маргарины / температура плавления и горения / эмульсии / жиры в питании и их влияние на здоровье
06.07.20
Шоколад
история / растение какао / производство шоколада / какао-продукты / виды шоколада / ганаш / темперирование / вкусовые сочетания / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье
13.07.20
Белок
структура / источники / денатурация и коагуляция / пенообразование / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье
20.07.20
Молоко
структура / источники / денатурация и коагуляция / пенообразование / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье
27.07.20
Мука
источники / производство / типы / состав / тесто / использование в пищевом производстве / влияние на здоровье
03.08.20
Разрыхление
процесс / виды разрыхлителей / физическое, биологическое и химическое разрыхление / влияние на здоровье
10.08.20
Гелеобразование
коллоиды / крахмал и другие виды загустителей / гелеобразователи: пектин, желатин, агар-агар и другие
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Альбина33
Поиск по тегу:
Теги
кондитерская теория юлия бакова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.