- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 133
- Реакции
- 30 714
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерская школа Ильзиры Карагузиной] Трендовые Cake to go + бенто торт [Ильзира Карагузина] @ilzi_
- Ссылка на картинку
-
Новый тренд - новый курс "Сake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, который можно взять с собой на прогулку и удивить гостей на празднике. Готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно!
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе (без возможности заморозки) и на муссе (с возможностью заморозки), а также бенто-торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Курс включает:
⠀
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать):
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, который можно взять с собой на прогулку и удивить гостей на празднике. Готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно!
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе (без возможности заморозки) и на муссе (с возможностью заморозки), а также бенто-торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Курс включает:
- Подробные технологические карты
- Видео-уроки
- Приготовление бисквита
- Приготовление начинок и кремчиза
- Соленая карамель
- Сборка бенто торта и выравнивание кремом
- Сборка стаканчиков
- Декор стаканчиков и бенто-торта
- Ссылки на необходимые инструменты
- Расчет себестоимости всех вкусов
- Прямой эфир по декору и красивым надписям
- Прямой эфир по фото и видео
⠀
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать):
- Манго-ваниль
- Клубника-красный бархат
- Вишня-шоколад
- Манго-ваниль
- Клубника-красный бархат
- Вишня-шоколад
- Сникерс
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.