Скачать [Кондитерская школа BMB School] Большой кондитерский курс «BMB ONE». Доступ Базовый [Мария Бондарева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 800 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Marmeladina
  • 2.
    wrok
  • 3.
    dmgermanyuk
  • 4.
    Ritm69
  • 5.
    Елена_283
  • 6.
  • 7.
    Monkeybooo
  • 8.
    yana9558
  • 9.
  • 10.
  • 11.
    Sasha1098
  • 12.
  • 13.
  • 14.
    astkhik
  • 15.
  • 16.
    Arina23
  • 17.
  • 18.
    Alex877
  • 19.
    anastasia2886
  • 20.
    Альбина11111
  • 21.
    Lapulechka11
  • 22.
    Krukva
  • 23.
    mik_svetik
  • 24.
    Marucy
  • 25.
    Виноградвбузулуке
  • 26.
    John-SGU
  • 27.
    Татьяна1805
  • 28.
    Оксана С
  • 29.
    Aka
  • 30.
    Anutkin K.
  • 31.
    simpatyashka05
  • 32.
    Екатерина НУР
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 635
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерская школа BMB School] Большой кондитерский курс «BMB ONE». Доступ Базовый [Мария Бондарева]
Ссылка на картинку
БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС «BMB ONE». Все самые нужные техники декоров, которые наша студия использует в тортах регулярно. Учебный курс включает в себя семь подробных вебинаров.

ПРОГРАММА КУРСА:

День 1. Начинки
○ Нежная ягодная "Джоли"
○ Хрустящая тропическая "Подруга Красти"

День 2. Покрытия
Два вида универсальных покрытий для любых видов декора:
○ Универсальный белковый заварной крем
○ Белый ганаш на глазури

День 3. Арт
Арт день, декор на креме:
○ Рисунок на креме
○ Техники рисунка и красители
○ Создание рельефа на покрытии

День 4. Мастика
○ Правила работы, виды, с которыми мы работаем и нюансы
○ Обтяжка фальш-яруса
○ Текстуры на мастике
- Мрамор​
- Благородный кракелюр​
- Камень​

День 5. Текстуры
○ Жеода из изомальта
○ Золотая крошка
○ Покрытие золотыми листами
○ Витражная техника
○ Конфетти
○ «Стеклянный» принт и канатики

День 6. Шоколад
○ Темперирование шоколада
○ Золотые паруса
○ Кора без молда
○ Декор из поликарбонатной формы
○ Топпер
○ Шокотекстура на торте

День 7. Межъярусы
Межъярусы в многоярусных тортах:
○ Карамельный межъярус литой формы
○ Карамельный межъярус и цилиндр
○ Правила работы с изомальтом, как изготовить межъярусы из изомальта, правила хранения, установки и транспортировки
○ Летающий межъярус - все секреты сборки самодельной конструкции
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bmb one bmb_bakery bmb_school белковый заварной крем белый ганаш благородный кракелюр большой кондитерский курс витраж витражная техника высокий торт ганаш глазурь декор декор торта джоли жеода из изомальта золотая крошка золотые листы золотые паруса изомальт камень канатик карамельный межъярус кондитерский курс кондитерское обучение конфетти кора без молда кремовый рисунок летающий межъярус мария бондарева мастика межъярус многоярусный торт мрамор подруга красти покрытие покрытие торта рецепт торта рисунок на креме рисунок на мастике свадебный торт свадьба стеклянный канатик стеклянный принт текстура текстура благородного кракелюра текстура камня текстура мрамора темперирование техника декора топпер торт шоколад шокотекстура ягода ягоды ярусный торт

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.