Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 635
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерская школа BMB School] Большой кондитерский курс «BMB ONE». Доступ Базовый [Мария Бондарева]
- Ссылка на картинку
БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС «BMB ONE». Все самые нужные техники декоров, которые наша студия использует в тортах регулярно. Учебный курс включает в себя семь подробных вебинаров.
ПРОГРАММА КУРСА:
День 1. Начинки
○ Нежная ягодная "Джоли"
○ Хрустящая тропическая "Подруга Красти"
День 2. Покрытия
Два вида универсальных покрытий для любых видов декора:
○ Универсальный белковый заварной крем
○ Белый ганаш на глазури
День 3. Арт
Арт день, декор на креме:
○ Рисунок на креме
○ Техники рисунка и красители
○ Создание рельефа на покрытии
День 4. Мастика
○ Правила работы, виды, с которыми мы работаем и нюансы
○ Обтяжка фальш-яруса
○ Текстуры на мастике
День 5. Текстуры
○ Жеода из изомальта
○ Золотая крошка
○ Покрытие золотыми листами
○ Витражная техника
○ Конфетти
○ «Стеклянный» принт и канатики
День 6. Шоколад
○ Темперирование шоколада
○ Золотые паруса
○ Кора без молда
○ Декор из поликарбонатной формы
○ Топпер
○ Шокотекстура на торте
День 7. Межъярусы
Межъярусы в многоярусных тортах:
○ Карамельный межъярус литой формы
○ Карамельный межъярус и цилиндр
○ Правила работы с изомальтом, как изготовить межъярусы из изомальта, правила хранения, установки и транспортировки
○ Летающий межъярус - все секреты сборки самодельной конструкции
ПРОГРАММА КУРСА:
День 1. Начинки
○ Нежная ягодная "Джоли"
○ Хрустящая тропическая "Подруга Красти"
День 2. Покрытия
Два вида универсальных покрытий для любых видов декора:
○ Универсальный белковый заварной крем
○ Белый ганаш на глазури
День 3. Арт
Арт день, декор на креме:
○ Рисунок на креме
○ Техники рисунка и красители
○ Создание рельефа на покрытии
День 4. Мастика
○ Правила работы, виды, с которыми мы работаем и нюансы
○ Обтяжка фальш-яруса
○ Текстуры на мастике
- Мрамор
- Благородный кракелюр
- Камень
День 5. Текстуры
○ Жеода из изомальта
○ Золотая крошка
○ Покрытие золотыми листами
○ Витражная техника
○ Конфетти
○ «Стеклянный» принт и канатики
День 6. Шоколад
○ Темперирование шоколада
○ Золотые паруса
○ Кора без молда
○ Декор из поликарбонатной формы
○ Топпер
○ Шокотекстура на торте
День 7. Межъярусы
Межъярусы в многоярусных тортах:
○ Карамельный межъярус литой формы
○ Карамельный межъярус и цилиндр
○ Правила работы с изомальтом, как изготовить межъярусы из изомальта, правила хранения, установки и транспортировки
○ Летающий межъярус - все секреты сборки самодельной конструкции
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.