Скачать [Кондитерская школа BMB School] 2 вебинара марта: Flower lady и Три начинки BMB [Мария Бондарева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 320 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    best1
  • 2.
    Ирина Ювженко
  • 3.
    RombyBomby
  • 4.
    виктория25
  • 5.
    АнастасияИванетти
  • 6.
    пирожок811
  • 7.
    Альбина11111
  • 8.
    Marmeladina
  • 9.
    zuzana_bene
  • 10.
    den lindeman
  • 11.
    wrok
  • 12.
  • 13.
    Marucy
  • 14.
    John-SGU
  • 15.
  • 16.
    vishenka_2015
  • 17.
    Anutkin K.
  • 18.
  • 19.
    simpatyashka05
  • 20.
    Екатерина НУР
  • 21.
    Juliaqwe
  • 22.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 357
Реакции
30 748
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерская школа BMB School] 2 вебинара марта: Flower lady и Три начинки BMB [Мария Бондарева]
Ссылка на картинку
2 вебинара: «Flower lady» и «Три начинки BMB».

Вебинар по созданию 3D-торта «Flower lady»:
  • Уникальный стильный 3D-торт без железных и деревянных конструкций, все съедобно!
  • Технологическая карта (рецепт) в текстовом формате PDF начинки самого вкусного морковного торта «Уизли» (без демо)
  • Работа с шоколадом. Простая и понятная теория, после которой вы сможете спокойно работать с шоколадом
  • Темперирование шоколада
  • Ганаш на темном шоколаде
  • Скульптура, окраска и тонировка скульптуры. Работа в оттенках кожи, светотени
  • Крупные пионы из вафельной бумаги. Два вида сборки и окрашивание цветов
  • Работа с мастикой. Техника драпировки
Видео-уроки и необходимые текстовые материалы.

Три начинки BMB:
  • Джастин. Ванильная классика с Бурбонской ванилью. Шелковый ванильный бисквит, ванильный взбитый сырно-сливочный крем и заварной ванильный крем-эклер. Простота и нежность в одном торте.
  • Красти. Заявка на Оскар! Классическое сочетание в новом костюме. Под современной оболочкой несколько любимых всеми слоев - брауни, покрытый хрустящим ореховым крустилантом на белом шоколаде, классический масляный крем с бобами Тонка, кремё из темного бельгийского шоколада и хрустящее ванильное безе. Торт для сладкоежек получается насыщенно-сладкий, но не приторный. Так же он понравится любителям классического сочетания безе и масляного крема.
  • Тильда. Интересное сочетание лайма и йогурта, которое стоит попробовать однажды, чтобы запомнить навсегда! Интригующий и деликатный вкус лаймового бисквита и нежнейшего мусса из натурального йогурта с лихвой компенсирует яркий и сочный вкус геля из лайма. Начинка торта относится к типу освежающих и составит отличную пару с бокалом игристого!
Видео-урок и технологические карты в текстовом формате PDF.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bmb bakery bmb school вафельная флористика мария бондарева начинка торта рецепт торта торт

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.