Скачать [Кондитерка] Учебный марафон 7 Идеальных Тарталеток [Татьяна Вербицкая]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 504
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Учебный марафон 7 Идеальных Тарталеток [Татьяна Вербицкая]
Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА

7 тарталеток, 7 видов оформлений, 7 вкусов:
  • Тарталетка пралине – кофе – апельсин
  • Тарталетка матча-вишня
  • Тарталетка земляничная new version
  • Тарталетка шоколадная Вулкан
  • Тарталетка лимонная
  • Тарталетка роза Юзу
  • Тарталетка ромашка
Бонус – красивый видеорецепт тарталетки «Тарт Татен».

За 7 занятий на своей кухне научись создавать потрясающие тарталетки:
  • Делать ровные аккуратные печёные корзинки
  • Лакировать корзинки тонким блестящим слоем яичного покрытия
  • Наполнять тарталетки очень вкусными, эффектными текстурами
  • Делать удобные при отсаживании ганаши для сборки и декора
  • Декорировать тарталетки на уровне дорогих французских кондитерских
Для кого этот марафон
  • Будет полезен и интересен профессионалам и любителям
Песочные корзинки для тарталеток – изящные, хрупкие и часто не поддающиеся даже опытному мастеру изделия. Любитель или продвинутый пользователь кондитерских ингредиентов, если ты хочешь добиться профессионального результата – этот марафон для тебя.

Формат занятий

Каждую пятницу в течении 7 недель ты получаешь рецепт новой тарталетки, оформленный художественными фото целого изделия и его разреза в формате PDF на свою почту и подробное пояснение процесса приготовления, а также возможных ошибок, которые могут произойти. Чтобы оставаться в ритме марафона на выполнение задания у тебя есть одна неделя. В то же время ты можешь досдать работы в любой момент.

Проблемы, которые поможет решить этот марафон:
  • Корзинки сползают со стенок вниз либо опадают внутрь
  • корзинки не сжимаются и прилипают к форме,
  • песочное тесто не имеет насыщенного выразительного вкуса,
  • вздуваются дно и бока корзинки вздуваются,
  • тесто выделяет жир во время выпекания
  • ганаши при отсаживании рассекаются, имеют неаккуратный внешний вид
Получите рецепт и технику, которые решат эти досадные проблемы.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
7 идеальных тарталеток вербицкая идеальные тарталетки в киса тарталетка тарталетки татьяна вербицкая
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
739
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
628
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
275
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.