Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] Учебный марафон 7 Идеальных Тарталеток [Татьяна Вербицкая]
- Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА
7 тарталеток, 7 видов оформлений, 7 вкусов:
За 7 занятий на своей кухне научись создавать потрясающие тарталетки:
Формат занятий
Каждую пятницу в течении 7 недель ты получаешь рецепт новой тарталетки, оформленный художественными фото целого изделия и его разреза в формате PDF на свою почту и подробное пояснение процесса приготовления, а также возможных ошибок, которые могут произойти. Чтобы оставаться в ритме марафона на выполнение задания у тебя есть одна неделя. В то же время ты можешь досдать работы в любой момент.
Проблемы, которые поможет решить этот марафон:
7 тарталеток, 7 видов оформлений, 7 вкусов:
- Тарталетка пралине – кофе – апельсин
- Тарталетка матча-вишня
- Тарталетка земляничная new version
- Тарталетка шоколадная Вулкан
- Тарталетка лимонная
- Тарталетка роза Юзу
- Тарталетка ромашка
За 7 занятий на своей кухне научись создавать потрясающие тарталетки:
- Делать ровные аккуратные печёные корзинки
- Лакировать корзинки тонким блестящим слоем яичного покрытия
- Наполнять тарталетки очень вкусными, эффектными текстурами
- Делать удобные при отсаживании ганаши для сборки и декора
- Декорировать тарталетки на уровне дорогих французских кондитерских
- Будет полезен и интересен профессионалам и любителям
Формат занятий
Каждую пятницу в течении 7 недель ты получаешь рецепт новой тарталетки, оформленный художественными фото целого изделия и его разреза в формате PDF на свою почту и подробное пояснение процесса приготовления, а также возможных ошибок, которые могут произойти. Чтобы оставаться в ритме марафона на выполнение задания у тебя есть одна неделя. В то же время ты можешь досдать работы в любой момент.
Проблемы, которые поможет решить этот марафон:
- Корзинки сползают со стенок вниз либо опадают внутрь
- корзинки не сжимаются и прилипают к форме,
- песочное тесто не имеет насыщенного выразительного вкуса,
- вздуваются дно и бока корзинки вздуваются,
- тесто выделяет жир во время выпекания
- ганаши при отсаживании рассекаются, имеют неаккуратный внешний вид
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.