- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] Торт “Закат” [Alexey Presniy]
- Ссылка на картинку
-
Сегодня я публикую уже четвёртое изделие книги - торт “Закат”. Порою мне интересно брать за основу классические сочетания вкусов и стараться обыграть их иначе, сделав, например, доминирующим другой вкус или разбавив палитру чем-то новым. В паре между вишней и тёмным шоколадом всё безупречно, за одним исключением, вы должны быть ярым поклонником горького шоколада. Мне же в таких десертах часто не хватает свежести ягоды, ведь интенсивность шоколада затмевает всё остальное. Поэтому введение йогуртовой панна-котты с ноткой лайма мне показалась очень уместным, чтобы подчеркнуть кислинку вишни. А шоколад в муссе на этот раз выступит в тандеме с ещё одним прекрасным другом вишни – миндалём, что сделает его более спокойным во вкусе и кремовым по текстуре. И вместе с мягким вишнёвым конфи, влажным бисквитом с вишней вы сможете насладиться той ягодной лёгкостью, которой мне так не хватало.
⠀
Подробную рецептуру торта “Закат” можно приобрести за 500 руб
⠀
Подробную рецептуру торта “Закат” можно приобрести за 500 руб
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.