- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 055
- Реакции
- 30 699
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] Торт Пенёк [Ирина Козлова]
Видео - мастер класс для начинающих кондитеров. Преимущества очевидны: видео остаётся с вами навсегда! Это не онлайн. Вы научитесь азам кондитерского искусства вместе со мной. Подходит для новичков, и для тех, кто хочет удивлять своих родных и друзей прекрасными десертами.
Цена Вас сильно удивит, она доступна для всех! И будет меньше, ровно в два раза от обычной. Акция продлится два дня!
Очень хороший старт, если Вы решили заняться тортами всерьёз! Со всеми подробностями и моими наработками! Что же в него входит? .
1.Торт "Пенёк" от А до Я.
2. Мой авторский рецепт торта" Шоколадная Рапсодия"
2. Замес теста, выпекание коржей,изготовление крема, сборка торта.
3. Как собрать ровно торт без кольца и ацетатной плёнки, и получить ровный и шикарный разрез.
4. Начинка для торта! Конфи за 5 минут.
5. Как сделать быстро , вкусный и качественный шоколадный ганаш.
6. Как сделать шоколадную кору для торта"
Пенёк" без молдов и темперирования.
7. Декор.
В подарок:
1. Приготовим макаронс из обычной муки от начала до конца.
2. Научимся делать необычный декор для макаронс!
3. В рецепте легко заменить обычную муку на миндальную.
В подарок:
Сделаем от начала до конца ажурную корону из изомальта.
Видео - мастер класс для начинающих кондитеров. Преимущества очевидны: видео остаётся с вами навсегда! Это не онлайн. Вы научитесь азам кондитерского искусства вместе со мной. Подходит для новичков, и для тех, кто хочет удивлять своих родных и друзей прекрасными десертами.
Цена Вас сильно удивит, она доступна для всех! И будет меньше, ровно в два раза от обычной. Акция продлится два дня!
Очень хороший старт, если Вы решили заняться тортами всерьёз! Со всеми подробностями и моими наработками! Что же в него входит? .
1.Торт "Пенёк" от А до Я.
2. Мой авторский рецепт торта" Шоколадная Рапсодия"
2. Замес теста, выпекание коржей,изготовление крема, сборка торта.
3. Как собрать ровно торт без кольца и ацетатной плёнки, и получить ровный и шикарный разрез.
4. Начинка для торта! Конфи за 5 минут.
5. Как сделать быстро , вкусный и качественный шоколадный ганаш.
6. Как сделать шоколадную кору для торта"
Пенёк" без молдов и темперирования.
7. Декор.
В подарок:
1. Приготовим макаронс из обычной муки от начала до конца.
2. Научимся делать необычный декор для макаронс!
3. В рецепте легко заменить обычную муку на миндальную.
В подарок:
Сделаем от начала до конца ажурную корону из изомальта.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.