Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] [The chef] Курс Бисквитные торты 5 бисквитов + 5 начинок
- Ссылка на картинку
Просьба, место орга не занимать, курс уже на руках.
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
5 принципиально различных тортов от и до!
Вы узнаете в чем отличия бисквитов и покрытий, какой когда лучше использовать, научитесь выравнивать торты, в том числе в форме куба! Создадите самый актуальный декор: подтеки, акварельные мазки, рисунки на торте в 2 техниках, велюр, изомальт и вафельные цветы! И узнаете все особенности сборки многоярусных тортов.
Все рецепты курса - это база для вашего творчества. Многочисленные советы по вкусовым заменам, по сочетаниям, по поведению и конечной текстуре дадут вам полное понимание конечного результата и основы для создания своих рецептов!
ПРОГРАММА
Чему научитесь
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
5 принципиально различных тортов от и до!
Вы узнаете в чем отличия бисквитов и покрытий, какой когда лучше использовать, научитесь выравнивать торты, в том числе в форме куба! Создадите самый актуальный декор: подтеки, акварельные мазки, рисунки на торте в 2 техниках, велюр, изомальт и вафельные цветы! И узнаете все особенности сборки многоярусных тортов.
Все рецепты курса - это база для вашего творчества. Многочисленные советы по вкусовым заменам, по сочетаниям, по поведению и конечной текстуре дадут вам полное понимание конечного результата и основы для создания своих рецептов!
ПРОГРАММА
Чему научитесь
- Приготовлению 5 принципиально разных бисквитных тортов с 5 бисквитами и 5 начинками
- Разберете 4 различных крема для выравнивания, узнаете тонкости идеального выравнивания и нюансы работы с каждым кремом
- Научитесь создавать аппетитные подтеки, акварельные мазки, декор из изомальта и вафельные цветы, узнаете особенности работы с живыми цветами, поэтапно рассмотрите технику нанесения велюра на торт, узнаете как рисовать на торте в 2 техниках
- Научитесь готовить и укреплять многоярусные торты так, чтобы быть уверенными в их конструкции
- Ингредиенты и инструменты
- Шифоновый бисквит с лимонным кремом
- Ангельский бисквит с грушевым компоте
- Дакуаз и смородиновый курд
- Бисквит королевы Виктории и абрикосовая карамель
- Трюфельный бисквит и шоколадный мусс
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.