Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] Тарты уровень 1.0 Для новичков [@kismet.cake]
- Ссылка на картинку
Тадададааам!
Базовый ОНЛАЙН курс Тарты 1.0 для новичков ждёт ВАС! Вы узнаете:
Как выбирать формы и коврики?
Как правильно формировать и выпекать? Хранить?
Научитесь работать с перфорированными кольцами и с обычными, поймёте разницу
Целых ПЯТЬ видов песочного теста, холодным и тёплым способом, ореховое , карамельное , простое пшеничное и шоколадное! На любой вкус и кошелёк
Узнаете все секреты ровных бортиков, хрустящих и нежных тартов, излечитесь от вздувающихся бочков, расползающегося теста и др. неприятностей
Получите ПЯТЬ готовых, простых, рабочих рецептов тартов!Классика во вкусах.
Получите базовые навыки работы с муссами, меренгой, с глазурью и кремами! И конечно рецепты! Сабле? Англез? Нейтралка? Штройзель? Пралине? Крем брюле? Все Это станет простым и понятным
Поддержка в чате вотсап, красивый сертификат, разбор домашнего задания от меня и новые друзья/коллеги - все это только приятные бонусы
Курс можно скачать на любой носитель и пользоваться в любое время! Он ваш НАВСЕГДА
Нет необходимости закупать что-то и готовить вместе со мной - вы всегда можете пересмотреть видео и приступить к работе в удобное время.
Программа:
Персик/Крем-брюле на карамельном сабле
Ягодная классика с ванильным заварным кремом
Чёрный шоколад
хрустящий слой с пралине (сами приготовим!)/ганаш/мусс/глазурь
Лимонный с меренгой
Орехи/мягкая карамель
Базовый ОНЛАЙН курс Тарты 1.0 для новичков ждёт ВАС! Вы узнаете:
Как выбирать формы и коврики?
Как правильно формировать и выпекать? Хранить?
Научитесь работать с перфорированными кольцами и с обычными, поймёте разницу
Целых ПЯТЬ видов песочного теста, холодным и тёплым способом, ореховое , карамельное , простое пшеничное и шоколадное! На любой вкус и кошелёк
Узнаете все секреты ровных бортиков, хрустящих и нежных тартов, излечитесь от вздувающихся бочков, расползающегося теста и др. неприятностей
Получите ПЯТЬ готовых, простых, рабочих рецептов тартов!Классика во вкусах.
Получите базовые навыки работы с муссами, меренгой, с глазурью и кремами! И конечно рецепты! Сабле? Англез? Нейтралка? Штройзель? Пралине? Крем брюле? Все Это станет простым и понятным
Поддержка в чате вотсап, красивый сертификат, разбор домашнего задания от меня и новые друзья/коллеги - все это только приятные бонусы
Курс можно скачать на любой носитель и пользоваться в любое время! Он ваш НАВСЕГДА
Нет необходимости закупать что-то и готовить вместе со мной - вы всегда можете пересмотреть видео и приступить к работе в удобное время.
Программа:
Персик/Крем-брюле на карамельном сабле
Ягодная классика с ванильным заварным кремом
Чёрный шоколад
хрустящий слой с пралине (сами приготовим!)/ганаш/мусс/глазурь
Лимонный с меренгой
Орехи/мягкая карамель
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.