- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 282
- Реакции
- 30 744
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка]Тарталетки Маракуйя +Торт Маракуйя-банан-кокос. Тех.карты [veryirresistible18]
- Ссылка на картинку
-
Тарталетка- В составе миндальное песочное тесто, запечённый миндальный крем, гель маракуйя, шёлковый крем маракуйя, взбитый ганаш маракуйя и агар маракуйя. Для любителей этого заморского, но уже такого родного фрукта, и для тех, кто любит не сладко, и даже кисло, в хорошем смысле этого слова) Как всегда, я распишу приготовление по шагам, дам рекомендации по выбору ингредиентов и планированию времени. Редких ингредиентов в рецепте нет — маракуйей и агаром с пектином nh уже никого не запугаешь) Понадобится хорошее сливочное масло и белый шоколад (Barry Zephyr, Callebaut Velvet).
Торт.
В составе:
Торт.
В составе:
- хрустящий крамбл с кокосом
- кокосовый дакуаз
- карамелизированные бананы
- кремё маракуйи
- мусс молочный шоколад-маракуйя
- карамельная глазурь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.