- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] Тарт Клубничное мороженое [Юлия Яровая]
- Ссылка на картинку
-
Безупречный на вид и бесподобный на вкус. Тарт клубничное мороженое.
Хотите научиться готовить классический французский десерт тарт с клубничным мороженым? Кондитер Юлия Яровая в этом мастер-классе подробно расскажет как замесить особое песочное тесто и сделать ароматную клубничную начинку. Вы увидите каждый этап приготовления, узнаете очень важные детали и сможете самостоятельно создавать такие же бесподобные десерты!
В видео-уроке мастер откроет секреты:
Хотите научиться готовить классический французский десерт тарт с клубничным мороженым? Кондитер Юлия Яровая в этом мастер-классе подробно расскажет как замесить особое песочное тесто и сделать ароматную клубничную начинку. Вы увидите каждый этап приготовления, узнаете очень важные детали и сможете самостоятельно создавать такие же бесподобные десерты!
В видео-уроке мастер откроет секреты:
- как приготовить идеальный клубничный ганаш;
- как правильно выпекать тарты в форме;
- рецепт оригинальной хрустящей начинки.
- Клубничный ганаш. Советы по подбору ингредиентов, особая методика их соединения и секретный элемент - Юлия рассказывает обо всем очень подробно.
- Песочное тесто. Вы узнаете каким должно быть идеальное песочное тесто для тартов и как правильно его вымешивать.
- Выпекание тарта. Правильно выложить тесто в форму для выпекания тоже нужно уметь. Наш кондитер вас этому научит.
- Клубничная начинка. Свежую, замороженную или клубничное пюре лучше использовать для десерта? Об этом и о способе приготовления оригинальной начинки подробно в мастер-классе.
- Хрустящая начинка. Автор видео-урока покажет необычное сочетание ингредиентов, которое дает эффект мороженого в десерте.
- Формирование тарта. Аккуратно, слой за слоем, с необходимыми временными промежутками нужно выкладывать всю начинку тарта и ещё украсить.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.