Скачать [Кондитерка] Создай свой торт. Тариф «Комфорт» [Ольга Богатова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 185 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 027
Реакции
30 687
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Создай свой торт. Тариф «Комфорт» [Ольга Богатова]

Вы получите тариф «Комфорт»
- записи 8 прямых эфиров с теорией и практикой
- рецепты
- методические материалы по теоретической части
Детали:
  • Этот курс подойдет начинающему кондитеру и профессионалу
  • Обучение начнётся с основы торта - правильных бисквитов, и закончится декором
  • Вы научитесь комбинировать вкусы и создадите свой собственный торт
Программа курса
1. Бисквит
  • Почему бисквит не поднимается
  • Почему бисвит опадает
  • Откуда шапочка, плохо это или хорошо
  • Как определить оптимальную температуру
  • Зачем сода и разрыхлитель
  • Как хранить
Бисквиты на курсе:
Фисташковый, лавандовый, цитрусовый, яблочный, маковый, веганский без сливочного масла, молока и яиц, бисквиты рулетного типа - особенность замешивания и работы с готовым, ореховые и ягодные вариации.
Универсальные пропитки к бисквитам
Пропитки сиропные, сливочные, ягодные, алкогольные.

2. Вкусовая основа торта
  • Желатин, агар-агар, пектин, крахмал - разница, применение, возможная замена, пропорции
  • Температурные режимы для каждого загустителя
  • Капризные ягоды и фрукты - особенности работы
  • Прослойки из соков, пюре, кусочков фруктов - обработка и хранение
  • Комбинации пюре и шоколада - основные нюансы работы
Начинки на основе пектина, крахмала, желатина, агар-агара, работа с ними - основные нюансы. Кремё, компотэ, конфи, кули, курды, сливочная и фруктовая карамель, шоколадные и ягодные ганаши.
Хрустящий слой - основа и все возможные вариации.

3. Крем
  • Почему крем мокнет
  • Откуда в креме пузыри, как этого избежать
  • Почему кремовое покрытие трескается и желтеет
  • Альтернатива долгому выравниванию - муссы на бисквитные торты
  • Окрашивание, придание формы крему, нанесение позолоты, переход цвета
Кремы на сливочных сырах, масляный белковый крем, маренга, сливочные заварные кремы, шоколадные взбитые, ягодные, ореховые
Муссы
сливочные, ягодные, фруктовые и шоколадные

4. Декор
  • Обработка ягод, цветов, сахарных картинок
  • Где и как искать картинки, а какой программе работать, особенности печати
  • Работа с декором на креме и муссе - разница, особенности крепления
  • Простое темперирование шоколада
  • Универсальные формы изомальта
  • Лайфхаки по увеличению сроков хранения
  • Особенности сборки и декора многоярусных тортов
Несложный эффектный декор.
Работа с кремом - идеальное выравнивание, фактурные мазки, пёрышки, слои, переход цвета с помощью крема и аэрографа, работа с шоколадом, изомальтом, глазурью, ягодами, сахарными картинками, цветами.
Кандурин, глиттер блёстки, сусальное золото.
Основы сборки многоярусных тортов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Нона
Поиск по тегу:
Теги
кондитерка ольга богатова создай свой торт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
587
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
640
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
810
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
390
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
Светик_Funia
Светик_Funia
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.