- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] Шоколадный START. Темперирование шоколада [Ольга Пениоза]
- Ссылка на картинку
-
Итак, ЧТО БУДЕТ:
1. Темперирование на плитке керамогранитной. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле
2. Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
3. Темперирование в чаше разогрева методом посева.
4. Темперирование «недорастопить» в свч.
5. Темперирование на горохе через свч.
6. Темперирование в кондитерском мешке.
7. Темперирование микрио.
⠀
ГДЕ будет проходить встреча:
Онлайн-трансляция будет проводиться на удобной закрытой платформе.
1. Темперирование на плитке керамогранитной. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле
2. Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
3. Темперирование в чаше разогрева методом посева.
4. Темперирование «недорастопить» в свч.
5. Темперирование на горохе через свч.
6. Темперирование в кондитерском мешке.
7. Темперирование микрио.
⠀
ГДЕ будет проходить встреча:
Онлайн-трансляция будет проводиться на удобной закрытой платформе.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.