- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 210
- Реакции
- 30 725
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] Разбор всех видов глазури + Гляссаж [don_macaronn]
- Ссылка на картинку
-
Вы получите запись очень подробного вебинара, длительностью больше двух часов, с разбором всех видов глазури, с химией и физикой процессов
Вместе с вебинаром вы получите:
- 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
- глазурь для покрытия тортов из краскопульта
- 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.
В видео-уроке:
Вместе с вебинаром вы получите:
- 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
- глазурь для покрытия тортов из краскопульта
- 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.
В видео-уроке:
- автором подробно разбран каждый рецепт
- описано что, как и на что влияет
- разобраны частые ошибки и способы из избежать
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.