Скачать [Кондитерка] «Пасха. Простые решения» [Ольга Пениоза]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    liracirin
  • 2.
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Наталия52
  • 5.
    Павел Фомин
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    baranka12
  • 8.
    Gorn
  • 9.
    luxina
  • 10.
    Трюфелька*
  • 11.
    ship2101
  • 12.
    LikaLisa
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 635
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] «Пасха. Простые решения» [Ольга Пениоза]
Ссылка на картинку
Пасха. Простые решения.
Панеттоне на закваске или, ох, ещё и слоеный, коломба, кугельхопф...
эти названия звучат как музыка, манят, обещая наполнить дом
ароматом сдобы и праздника.
Вы находите рецепт, смотрите видео, выводите густую закваску,
покупаете сильную муку и лучшее сливочное масло.
Тратите три дня и три ночи...
Гордо ставите на стол, и дорогой гость, откусив кусочек вашего
роскошества, произносит сакраментальную фразу:
"Вкусно. У моей бабушки в деревне точно такие же куличи были".
Ааааа!
Или, того хуже, выстраданный кулич на закваске,
в который вы вложили столько стараний, времени и дорогих продуктов,
похож на банальный творожный кекс и вкусом, и запахом, да ещё и крошится к тому же!
Я к чему? Сдоба "от-кутюр" прекрасна, но путь к ней долог и тернист.
А вкусного и ароматного к Пасхе хочется всем уже сейчас.
Для тех, кто не чувствует себя пока сдобным волшебником, мы собрали рецепты простой,
но эффектной пасхальной выпечки, сладкой и несладкой. Да и не только выпечки, чего уж!
Проведем за ручку через тонкие мостики и узкие
места, покажем, расскажем, ответим на вопросы, даже если вы из не зададите.
И уж если не волшебником, то хотя бы его учеником, вы себя точно почувствуете!
1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
12. Паста «Примавера»
13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
14. Террин из двух видов сыра
15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга пениоза алена спирина кондитерка пасха
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
369
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
218
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
325
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
314
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
387
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.