- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 668
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] Online-курс по современным десертам. Архитектурные торты [Dinara Kasko]
- Ссылка на картинку
-
[Кондитерка] Online-курс по современным десертам. Архитектурные торты (Dinara Kasko)
ПРОГРАММА КУРСА ( В курсе видеозаписи полностью - из трехдневного курса и техкарты.)
Пирожное-композиция “Куб-Шар-Треугольник”: мусс с карамелизированным шоколадом, конфи голубика, конфи черная смородина, шоколадный бисквит, ягодная глазурь.
Торт “Гуава-Клубника” (форма пузыри): конфи гуава-клубника, конфи манго-маракуйя, мусс с лимоном, бисквит, хрустящий слой
Торт “Чоко”: мусс с молочным шоколадом, мусс с черным шоколадом, шоколадный бисквит, шоколадное кремё, хрустящий слой с какао-бобами
Торт “Ягодный чай”: мусс с чаем, конфи ягодное, бисквит с чаем, хрустящий слой с малиной, песочное тесто, декор из марципана.
Торт “Лайм-Базилик”: мусс базиликовый, мусс-маршмеллоу с лаймом, конфи базилик-лайм, бисквит, хрустящий слой.
Пирожное “Кофе”: кофейный мусс, крем-брюлле, шоколадный бисквит, кофе в карамели, велюр, глазурь.
Пирожное “Дульче”: фундучный даккуаз, штройзель с фундуком и жандуйей, мусс с Valrhona Dulcey, жидкое конфи маракуйя, карамельная глазурь, глазурь гурме с фундуком.
Пирожное “Шар”: йогурт, ваниль, ревень, клубника, маскарпоне, меренга.
Конфеты корпусные: два вида начинок.
ПРОГРАММА КУРСА ( В курсе видеозаписи полностью - из трехдневного курса и техкарты.)
Пирожное-композиция “Куб-Шар-Треугольник”: мусс с карамелизированным шоколадом, конфи голубика, конфи черная смородина, шоколадный бисквит, ягодная глазурь.
Торт “Гуава-Клубника” (форма пузыри): конфи гуава-клубника, конфи манго-маракуйя, мусс с лимоном, бисквит, хрустящий слой
Торт “Чоко”: мусс с молочным шоколадом, мусс с черным шоколадом, шоколадный бисквит, шоколадное кремё, хрустящий слой с какао-бобами
Торт “Ягодный чай”: мусс с чаем, конфи ягодное, бисквит с чаем, хрустящий слой с малиной, песочное тесто, декор из марципана.
Торт “Лайм-Базилик”: мусс базиликовый, мусс-маршмеллоу с лаймом, конфи базилик-лайм, бисквит, хрустящий слой.
Пирожное “Кофе”: кофейный мусс, крем-брюлле, шоколадный бисквит, кофе в карамели, велюр, глазурь.
Пирожное “Дульче”: фундучный даккуаз, штройзель с фундуком и жандуйей, мусс с Valrhona Dulcey, жидкое конфи маракуйя, карамельная глазурь, глазурь гурме с фундуком.
Пирожное “Шар”: йогурт, ваниль, ревень, клубника, маскарпоне, меренга.
Конфеты корпусные: два вида начинок.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.