Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] Мастер-класс по Эклерам [ann_salakhova]
- Ссылка на картинку
Готовы прокачать свои эклерные навыки?
Мы приготовили для вас супер мастер-класс в онлайн формате!
Это настоящая коллаборации двух кондитеров, готовых поделиться с вами своим богатым опытом и интересными рецептами заварных пирожных!
Итак, в прямом эфире, я - эклероман Анна Салахова, совместно с Ильназом Искаковым проведём мастер-класс по эклерам!
⠀
В программе:
Эклер «Красный апельсин»
- заварное тесто без кракелина;
- крем красный апельсин;
- гель красный апельсин с кампари;
- гляссаж;
- шоколадный декор.
⠀
Эклер «Тыквенный тирамису»
- заварное тесто с кракелином; - крем тыква- маскарпоне;
- савоярди с кофе и амаретто;
- взбитый ганаш с запеченной тыквой;
Эклер «Авокадо, манго и лайм»
- заварное тесто в «форме»;
- крем авокадо-манго;
- гель лайм;
- мусс авокадо, манго и лайм;
- шоколадный декор
- велюр
Мы разберём:
все тонкости заварного теста;
эклеры стандартной и не стандартной формы;
разные покрытия эклеров: гляссаж, кракелин и велюр;
шоколадный декор;
многосоставные начинки
⠀Кроме этого, БОНУСОМ, вы получите ещё 5 интересных начинок в технологической карте, для самостоятельной отработки
Мы приготовили для вас супер мастер-класс в онлайн формате!
Это настоящая коллаборации двух кондитеров, готовых поделиться с вами своим богатым опытом и интересными рецептами заварных пирожных!
Итак, в прямом эфире, я - эклероман Анна Салахова, совместно с Ильназом Искаковым проведём мастер-класс по эклерам!
⠀
В программе:
Эклер «Красный апельсин»
- заварное тесто без кракелина;
- крем красный апельсин;
- гель красный апельсин с кампари;
- гляссаж;
- шоколадный декор.
⠀
Эклер «Тыквенный тирамису»
- заварное тесто с кракелином; - крем тыква- маскарпоне;
- савоярди с кофе и амаретто;
- взбитый ганаш с запеченной тыквой;
Эклер «Авокадо, манго и лайм»
- заварное тесто в «форме»;
- крем авокадо-манго;
- гель лайм;
- мусс авокадо, манго и лайм;
- шоколадный декор
- велюр
Мы разберём:
все тонкости заварного теста;
эклеры стандартной и не стандартной формы;
разные покрытия эклеров: гляссаж, кракелин и велюр;
шоколадный декор;
многосоставные начинки
⠀Кроме этого, БОНУСОМ, вы получите ещё 5 интересных начинок в технологической карте, для самостоятельной отработки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.