Скачать [Кондитерка] Макарон на французской меренге без сушки + 10 начинок [Гульнара Федорова]

  • Складчина создана: Дата начала
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 508
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Макарон на французской меренге без сушки + 10 начинок [Гульнара Федорова]
Ссылка на картинку
1. Без сушки!
2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!

Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
Объясню, почему сушка не нужна!

Объясняю пошагово, демонстрируя весь процесс, поэтому вебинар подойдет и абсолютным новичкам.

Рецептов начинок десять (Тех.карта)
- базовый ганаш на белом шоколаде,
- базовый фруктово-ягодный ганаш,
- базовый рецепт ягодно-фруктового конфи,
- молочный шоколад,
- темный шоколад,
- манго-маракуйя,
- клубничный йогурт,
- фисташка-малина,
- лаванда-черника,
- соленая карамель.

Итак, содержание вебинара:
- инструменты и оборудование,
- выбор ингредиентов,
- выбор пищевых красителей,
- способы приготовления ганашей,
- важные правила ганашей,
- способы ароматизации сливок,
- правила работы с пектином NH,
- техника приготовления крышечек,
- техника отсадки классических макарон,
- сроки и условия хранения макарон.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) ЕленаКит
Поиск по тегу:
Теги
@gulnarafedorova gulnarafedorova гульнара федорова еленадовыпечка еленадокондитерка макарон макарон на французской меренге

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.