Скачать [Кондитерка] Курс "Шоколатье" от новичка до профессионала [Елена Становова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 288 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    маринаЯш
  • 2.
    svetik777
  • 3.
    Анастасия_С
  • 4.
    ДарьяК
  • 5.
    Kostromicheva
  • 6.
    йццук11
  • 7.
    Marucy
  • 8.
    Konstantinc
  • 9.
    Alex2016
  • 10.
    RbIsena
  • 11.
  • 12.
    maxon4ik2
  • 13.
    Александр Зеланд
  • 14.
    Adik3105
  • 15.
  • 16.
    МарусяК
  • 17.
    lifesnack2018
  • 18.
    Reimer Olga
  • 19.
    Трюфелька*
  • 20.
    БиЮ
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 077
Реакции
30 704
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Курс "Шоколатье" от новичка до профессионала [Елена Становова]
Ссылка на картинку
Вы научитесь профессионально работать с шоколадом, готовить трюфели и конфеты, создавать любые виды современного декора: от космических сфер, твистов и бантов до шоколадных цветов и перьев!

На наших уроках вы узнаете:
Как точно соединять ингредиенты для ганаша
Какие инструменты необходимы для работы
Как придумать свои уникальные сочетания вкусов.
28 ТЕХНОЛОГИЙ ЗА 8 НЕДЕЛЬ.

19 группа!
.
Бонус. Вводный урок
Теория шоколада
- История шоколада;
- Сорта и терруар;
- Аромат шоколада;
- Дегустация шоколада и критерии оценки;
- Изготовление и хранение шоколада (от бобов до конфет и плиток);
- Официальная классификация шоколада и изделия из него.
.
Неделя 1. Уровень сложности: средний.
Темперирование и шоколадные плитки
- Темперирование 3 видов шоколада тремя разными способами;
- Красители для шоколада;
- 4 плитки шоколада с разными топпингами: темный шоколад с фисташками и вишней, молочный шоколад с миндалем, розовый и белый шоколад с малиной и кешью.
.
Неделя 2. Уровень сложности: средний.
Шоколадные сферы
- Космическая сфера;
- Шар;
- Кокос.
.
Неделя 3. Уровень сложности: средний.
Работа с пластичным шоколадом
- Приготовление пластичного шоколада;
- Лепка розы и окрашивание золотым кандурином;
- Лепка медвежонка.
- Доп.рецептура темного пластичного шоколада.
.
Неделя 4. Уровень сложности: средний.
Цветы
- Пион, окрашенный аэрографом;
- Лотос;
- Лилия;
- Классический цветок;
- Артишок.
.
Неделя 5. Уровень сложности: средний.
Декор бисквитных тортов
- Твисты (паруса);
- Бант.
.
Неделя 6. Уровень сложности: средний.
Корпусные конфеты
- Корпусные конфеты "Маракуйя" с окрашиванием кисточкой (брызги, мазки);
- Корпусные конфеты "Пралине" с окрашиванием аэрографом “градиент”.
.
Неделя 7. Уровень сложности: средний.
Трюфели
- Трюфели с ромом;
- Трюфели “Рафаэлло”;
Дополнительные рецептуры нарезных конфет:
- Конфеты из темного шоколада с курагой;
- Конфеты из темного шоколада с карамелью;
- Мягкая карамель с темным шоколадом и соленым маслом;
- Мягкая карамель с темным шоколадом;
- Конфеты из белого шоколада с лимоном.
.
Неделя 8. Уровень сложности: средний.
Декор муссовых тортов и пирожных
- Муссовый торт "Три шоколада" с зеркальной глазурью;
- Узоры и бабочки;
- Коряги;
- Палочки, сигаретки;
- Перья;
- Ободки.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена становова курс "шоколатье" от новичка до профессионала
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
393
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
405
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.