Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 565
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] Кондитерские шедевры с нуля [Наталья Мохосова]
- Ссылка на картинку
Научитесь создавать потрясающе красивые десерты, даже если вы не художница
и никогда с этим не сталкивались.
• 6 модулей курса/43 урока
Модуль №1 — «Вводные уроки»
Модуль №2 — «Вафельная флористика»
Модуль №3 — «Работа с шоколадом»
Модуль №4 — «Работа с изомальтом»
Модуль №5 — «Работа с мастикой»
Модуль №6 — «Создание 3D торта
В результате прохождения программы
Вы будете уметь
Научитесь изготавливать 10 видов потрясающих цветов из вафельной бумаги
Полученные в ходе обучения знания, дадут вам возможность постоянно генерировать и воплощатьновые идеи оформления
Научитесь работать с шоколадом.
Узнаете как делать его пластичным (для лепки), научитесь его темперировать, изготавливать различные фигуры для декора
Научитесь акварельной росписи по крему, узнаете как переносить абсолютно любой рисунок на торт
Познакомитесь с витражной техникойоформления, узнаете как оформлять торты в стиле «квиллинг»
Научитесь работать с изомальтом. Узнаете как создавать различные фигуры (ваза, сфера, леденцы, грибы),
Поймете и закрепите на практике принципы работы с мастикой. Научитесь обтягивать торты, лепить фигурки, окрашивать
Узнаете как делать ваши торты уникальными!Узнаваемыми. Со своим стилем
Реализуете себя в новом любимом деле, начнете на этом зарабатывать и получать восторженные отзывы от своих клиентов
Станете кондитером со своим имиджем, стилем и брендом
и никогда с этим не сталкивались.
• 6 модулей курса/43 урока
Модуль №1 — «Вводные уроки»
Модуль №2 — «Вафельная флористика»
Модуль №3 — «Работа с шоколадом»
Модуль №4 — «Работа с изомальтом»
Модуль №5 — «Работа с мастикой»
Модуль №6 — «Создание 3D торта
В результате прохождения программы
Вы будете уметь
Научитесь изготавливать 10 видов потрясающих цветов из вафельной бумаги
Полученные в ходе обучения знания, дадут вам возможность постоянно генерировать и воплощатьновые идеи оформления
Научитесь работать с шоколадом.
Узнаете как делать его пластичным (для лепки), научитесь его темперировать, изготавливать различные фигуры для декора
Научитесь акварельной росписи по крему, узнаете как переносить абсолютно любой рисунок на торт
Познакомитесь с витражной техникойоформления, узнаете как оформлять торты в стиле «квиллинг»
Научитесь работать с изомальтом. Узнаете как создавать различные фигуры (ваза, сфера, леденцы, грибы),
Поймете и закрепите на практике принципы работы с мастикой. Научитесь обтягивать торты, лепить фигурки, окрашивать
Узнаете как делать ваши торты уникальными!Узнаваемыми. Со своим стилем
Реализуете себя в новом любимом деле, начнете на этом зарабатывать и получать восторженные отзывы от своих клиентов
Станете кондитером со своим имиджем, стилем и брендом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.