Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 695
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Кондитерка] Как научиться рисовать на тортах [tapioka.cake]
- Ссылка на картинку
Есть правило: чтобы прокачать умение в любом деле, нужно 10.000 часов практики. Но точно ли нужно быть художником, чтобы рисовать на торте? Я считаю, что нет.
⠀
Я хочу провести вебинар, где будет:
⠀
- Живопись «маслом». Рецепт крема для живописи. Четкие схемы строения цветов, как накладываем мазки. Как сочетаем цвета.
⠀
- Имитация живописи: настоящая картина просто и красиво для тех, кто не умеет рисовать.
⠀
- Акварель по специальному ганашу. Чем акварельная техника отличается от живописной. Правило трёх слоёв.
⠀
- Акварель по мастике. Эскиз. Перенос. Этапы создания рисунка.
⠀
- Перенос рисунка для каждого случая.
⠀
- Один секретный способ рисования с необычным эффектом только для участников вебинара
⠀
⠀
Я делю желающих рисовать на тортах на три группы:
⠀
- Умею рисовать на бумаге, но не знаю, чем и как на торте
- Умею делать торты, но нарисовать по памяти могу палку, палку, огуречик
- Обожаю популярные сейчас рисунки на тортах, хочу начать делать торты на заказ в этом стиле. С чего начинать?
⠀
Этот вебинар будет полезен каждой группе
⠀
Я хочу провести вебинар, где будет:
⠀
- Живопись «маслом». Рецепт крема для живописи. Четкие схемы строения цветов, как накладываем мазки. Как сочетаем цвета.
⠀
- Имитация живописи: настоящая картина просто и красиво для тех, кто не умеет рисовать.
⠀
- Акварель по специальному ганашу. Чем акварельная техника отличается от живописной. Правило трёх слоёв.
⠀
- Акварель по мастике. Эскиз. Перенос. Этапы создания рисунка.
⠀
- Перенос рисунка для каждого случая.
⠀
- Один секретный способ рисования с необычным эффектом только для участников вебинара
⠀
⠀
Я делю желающих рисовать на тортах на три группы:
⠀
- Умею рисовать на бумаге, но не знаю, чем и как на торте
- Умею делать торты, но нарисовать по памяти могу палку, палку, огуречик
- Обожаю популярные сейчас рисунки на тортах, хочу начать делать торты на заказ в этом стиле. С чего начинать?
⠀
Этот вебинар будет полезен каждой группе
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.