Скачать [Кондитерка] Эклеры 2.0 [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Timka
  • 2.
  • 3.
    Nigna2407
  • 4.
    mvaklan
  • 5.
    Alex160779
  • 6.
    Дарина-Полина
  • 7.
    yalga_777
  • 8.
    Мариука
  • 9.
    nina88
  • 10.
    FRfr
  • 11.
    Tatiana 55
  • 12.
    irina1203
  • 13.
    ЕваЕваЯ
  • 14.
    Анастасияяяя
  • 15.
    Девон
  • 16.
    go2007
  • 17.
    sherkhan2010
  • 18.
    Nusic
  • 19.
    tash
  • 20.
    Bunghisor12
  • 21.
    Nati
  • 22.
  • 23.
    Medunica
  • 24.
    Pryanya
  • 25.
    Evridika
  • 26.
    Mulen
  • 27.
    VikiKviki
  • 28.
    svetik777
  • 29.
    Leudmila
  • 30.
    tashU
  • 31.
    YulyaT
  • 32.
    Liudmila@cy
  • 33.
    annaterra
  • 34.
    Helgao
  • 35.
  • 36.
    cake
  • 37.
    ТанюшаНаша
  • 38.
    jackjack
  • 39.
    Екатерина 1
  • 40.
    Павел Фомин
  • 41.
    w_touareg
  • 42.
    белый
  • 43.
    elena87
  • 44.
    ник скрыт
  • 45.
  • 46.
    Alladdin
  • 47.
    Конфи
  • 48.
    ovt05
  • 49.
    Т@тьяна
  • 50.
    Наталия52
  • 51.
  • 52.
  • 53.
    Тоня16
  • 54.
    Марина1712
  • 55.
    Konstantinc
  • 56.
    Lenus
  • 57.
    малисса
  • 58.
  • 59.
    Nuxatel
  • 60.
  • 61.
  • 62.
  • 63.
    ник скрыт
  • 64.
    Екатерина85
  • 65.
  • 66.
  • 67.
    ник скрыт
  • 68.
    the_pennyroyal
  • 69.
    maxon4ik2
  • 70.
    Трюфелька*
  • 71.
  • 72.
  • 73.
  • 74.
  • 75.
    HelgaHe
  • 76.
    Serafim
  • 77.
  • 78.
  • 79.
  • 80.
    Аorigamich
  • 81.
  • 82.
    Alenaost
  • 83.
    АленаБека
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 027
Реакции
30 686
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Эклеры 2.0 [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
На курсе "Эклеры 2.0" за два дня мы с вами рассмотрим:
  • Различные техники приготовления заварного теста и приемы работы с ним
  • БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто (можно? еще как можно!)
  • Никому еще не показанные эклеры и заварные пирожные из новой коллекции
  • Самые разнообразные вариации декора
  • Глазурь без красителей
  • Эклер с соленой (!!!) начинкой
В каждом из приготовленных пирожных - множество полезных (и не только для приготовления эклеров) техник, при владении которыми перед вами откроются новые идеи и возможности.

Что мы будем готовить?
  • Эклер "Пина Колада" (заварное тесто, кокосовый крем, экзотическое желе, кокосовый взбитый ганаш, свежий кокос и кубики свежего ананаса в роме)
  • Пирожные шу "Яблочный крамбл" (заварное тесто, хрустящее тесто кракелин, ванильный крем, запеченные яблоки-татен)
  • Эклер "Йогурт с ягодами" (заварное тесто, йогуртовый крем, ягодное желе, ягодная глазурь на белом шоколаде без красителей)
  • Экзотический эклер (заварное тесто, крем и желе манго-маракуйя-банан, фруктовая глазурь)
  • Эклер "Кукуруза" (заварное тесто, дульсе де лече из козьего молока, панна котта с попкорном, декор "кукуруза")
  • Эклер закусочный с лососем и авокадо (заварное тесто, крем из сыра Филадельфия с травами, копченый лосось и мягкий крем из авокадо)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бриошь видео курс для кондитера кондитер кондитерка конфеты макарон мария селянина пирожные рецепты торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
551
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
769
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
718
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.