Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Кондитер-шоколатье. Тариф Специалист [Олеся Нежикова]
- Ссылка на картинку
Преимущества моего курса:
14 рецептов трюфелей с сырами и не только
Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты
Нарезная конфета
Заливные конфеты
Открытые конфеты
Корпусные конфеты
Полые фигурки
Ягодный и топленый шоколад
Рецепты трюфелей, которые вы изучите на курсе:
Трюфель с сыром Дор Блю
Трюфель с цедрой апельсина и ликером Куантро
Трюфель с фисташкой и кубинским ромом
Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго
Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом
Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto
Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys
Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили
Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой/черной смородиной
Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром
Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе
Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке
На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий, откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие - это база, которую можно разнообразить множеством вкусов.
Вы станете настоящим профессионалом своего дела и востребованным шоколатье!
Тариф
СПЕЦИАЛИСТ
* без домашних заданий и обратной связи
* самостоятельное изучение материалов
Модуль 1. Теория и практика профессиональной деятельности шоколатье
Модуль 2. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование
Модуль 3. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей различного ассортимента
Модуль 4. Изготовление шоколадных трюфелей различного ассортимента
Модуль 5. Изготовление шоколадных плиток различного ассортимента
Модуль 6. Изготовление шоколадных конфет и фигур из шоколада различного ассортимента
Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада
Модуль 8. Реализация кондитерской продукции
Качество уроков
Уроки профессионально сняты с двух камер. Вы получите максимум информации и увидите все детали в фокусе
Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами
Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов
Поддержка и ответы на вопросы
Вы получите доступ в закрытый чат единомышленников
Все чётко и по делу!
Каждый урок – это краткий и подробный план действий. Любой почувствует себя профессионалом
Гарантированный результат и диплом установленного образца
Вы будете точно знать, ЧТО делать нужно и КАК лучше не делать
Отличный сервис!
Удобная система оплаты, поддержка и приятные, полезные бонусы
14 рецептов трюфелей с сырами и не только
Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты
Нарезная конфета
Заливные конфеты
Открытые конфеты
Корпусные конфеты
Полые фигурки
Ягодный и топленый шоколад
Рецепты трюфелей, которые вы изучите на курсе:
Трюфель с сыром Дор Блю
Трюфель с цедрой апельсина и ликером Куантро
Трюфель с фисташкой и кубинским ромом
Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго
Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом
Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto
Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys
Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили
Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой/черной смородиной
Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром
Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе
Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке
На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий, откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие - это база, которую можно разнообразить множеством вкусов.
Вы станете настоящим профессионалом своего дела и востребованным шоколатье!
Тариф
СПЕЦИАЛИСТ
* без домашних заданий и обратной связи
* самостоятельное изучение материалов
Модуль 1. Теория и практика профессиональной деятельности шоколатье
Модуль 2. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование
Модуль 3. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей различного ассортимента
Модуль 4. Изготовление шоколадных трюфелей различного ассортимента
Модуль 5. Изготовление шоколадных плиток различного ассортимента
Модуль 6. Изготовление шоколадных конфет и фигур из шоколада различного ассортимента
Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада
Модуль 8. Реализация кондитерской продукции
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.