- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 553
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[konditer-school] Всё всё про меренгу и безе [Юлия Бородина]
- Ссылка на картинку
-
О чем этот курс?
Этот курс точто НЕ про рецепты
Да и рецепт настолько простой..
БЕЛОК и САХАР
Ну что может быть проще?
Так почему же очень многие не дружат с меренгой?
Потому что разграммовка - это еще не все.
Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе.
И если что то не получилось и результат не устроил - то что нужно изменить и подкорректировать
Вот так выглядит курс.
Отдельные структурированные уроки
на обучающей платформе GetCours (Чатиум)
Этот курс точто НЕ про рецепты
Да и рецепт настолько простой..
БЕЛОК и САХАР
Ну что может быть проще?
Так почему же очень многие не дружат с меренгой?
Потому что разграммовка - это еще не все.
Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе.
И если что то не получилось и результат не устроил - то что нужно изменить и подкорректировать
Вот так выглядит курс.
Отдельные структурированные уроки
на обучающей платформе GetCours (Чатиум)
- Давайте знакомиться!!!
Про меня, про курс, про обучение. - Выбираем МИКСЕР
Мы собрали отзывы своих учениц про миксеры. Кто на чем работает: цены, модели, шумность, надежность - Интересные факты про яйца
А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца? - Сальмонелла
Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц. - Альбумин
Инструкция по использованию - Отличия меренг и базовые знания
- Как сушить меренгу
от 70 до 150 градусов... - Ошибки в приготовлении меренги
Ответы на самые распространенные вопросы, почему же безе не получилось - Швейцарская меренга (видеоурок 25 минут)
Самая легкая из меренг. Готовится на водяной бане - Французская меренга (видеоурок 23 минуты )
Самая распространенная из меренг - Итальянская меренга (видеоурок 29 минут)
Самая капризная из меренг. Заваривается сиропом - Сравниваем готовое безе
Какое самое вкусное? Из какой меренги больше всего получилось безешек? - Меренга на альбумине (видеоурок 26мин)
Удобно и безопасно - Ручной миксер. Швейцарская меренга (видеоурок 24мин)
Если в наличии только ручной миксер) - Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года - Хвастики, отчеты и фотографии по курсу
Присылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать их в сторис
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.