Скачать Кондитер от хобби до профи. Тариф Хобби [Юлия Куклина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ВАВ
  • 2.
    masha1604
  • 3.
    nastya1213
  • 4.
    карина10101010
  • 5.
    krisqwe123
  • 6.
    Zoya cake
  • 7.
    annat12
  • 8.
    Tunya
  • 9.
    RINTIKMAK
  • 10.
    RitaGr
  • 11.
    _YULIYA_
  • 12.
    0Римма
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Оксана С
  • 15.
  • 16.
    Снежана2288
  • 17.
    knopbi4
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 531
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Кондитер от хобби до профи. Тариф Хобби [Юлия Куклина]
Ссылка на картинку
Программа:
Модуль 0. Введение
С чего начать? Как побороть страхи и неуверенность в себе и превратить хобби в заработок?
  • Организационные вопросы
  • Технические вопросы
  • Правила прохождения курса
Модуль 1. C чего начать?
Как подготовиться к началу приготовления так, чтобы не докупать лишний инвентарь и ингредиенты?
  • Базовый инвентарь для приготовления тортов
  • Красители: какие существуют красители, виды красителей, и какие красители никогда не стоит использовать в работе
  • Коробки
  • Где дешевле купить сыр и не только
Модуль 2. Cекреты высокого бисквита без горки
Как научиться быстро выпекать высокие бисквиты?
Какие кольца для выпекания выбрать? Секреты равномерной нарезки бисквитов, основные техники и инструменты. Хранение бисквита: как хранить бисквит так, чтобы он оставался пышным и влажным. Мои секреты формы.
  • Бисквиты классика 4 вида (ванильный, маковый, лимонный, шоколадный)
  • Пропитка для классического бисквита
  • Шоколадный бисквит на кипятке, молоке и масле
  • Секреты равномерной нарезки бисквитов
  • Бисквит "Красный бархат"
Модуль 3. Авторский сырный крем и вкусные начинки
Как научиться делать фирменный крем без масла, сливок и прочего. Как научится делать популярные начинки и создавать свои
  • Сырный крем для начинки или выравнивания
  • Конфи из любой ягоды с желатином и без желатина (2 рецепта)
  • Курд из цитрусовых или ягод
  • Черничное/малиновое кремю без желатина
  • Малиновое кремю с желатином
  • Ганаш на молочном и белом шоколаде, кокосовый ганаш
  • Домашняя соленая карамель
  • Ягодный или фруктовый мусс
  • Сочетание начинок и бисквитов
Модуль 4. Cборка торта
Как научиться собирать красивый и ровный торт. Важные моменты при сборке тортов.
  • Технология сборки двух тортов: стабильная начинка с желатином или начинка без желатина
  • Нюансы, которые видны при разрезе
Модуль 5. Cекретное выравнивание за 15 минут
Как научиться делать выравнивание сырным кремом или кремом ганаш максимально быстро. Необходимые инструменты для выравнивания, технология выравнивания, ошибки в выравнивании и их предотвращение.
  • Выравнивание торта, важные моменты
Модуль 6. Капкейки и трайфлы
Как научиться делать мелкопористые капкейки и трайфлы с нуля. Необходимый инвентарь для капкейков и трайфлов.
  • Шоколадное, лимонное и ванильное тесто для капкейков/трайфлов
  • Шоколадное тесто для капкейков
  • Технология сборки капкейка с шапочкой из крема
  • Технология сборки трайфла
  • Сырный крем для капкейков и трайфлов
  • Как и из чего делать надписи на капкейках/трайфлах
Модуль 7. Макарон
Как научиться делать французские макароны легко и быстро
  • Макарон: необходимый инвентарь, технология приготовления макарон на французской меренге
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cборка торта cекреты высокого бисквита без горки авторский сырный крем и вкусные начинки капкейки и трайфлы кондитер кондитер от хобби до профи макарон шоколадный бисквит на кипятке юлия куклина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
817
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
751
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
712
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
433
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.